驾驶证C证和B证有什么区别?C证难考麽?

我想考驾驶证…... 我想考驾驶证… 展开
匿名用户
现在规定严了点,只能先考c照*b照是开货车的!c照的理论很简单,现在只是增加 了夜考和将考试形式由以往的监考员改为电子眼考试!其实很好考,夜考也只是在下午天色黑一点考,没什么难的!只是现在考c照的作弊是不太可能的!只能靠自己考!你要是考的话只能考c证!当然我这是山东改了,不知道你们那改了么!!!
匿名用户
b1:中型客车(19人以下)b2:大型货车(非铰链式)如果开载人汽车 不能超过9座c:小车(9座以下)b2 跟 c 可以直接考 b1必须升票 我是沈阳的 目前价位是:c 2400元 b1 6000元 b2 6500元
匿名用户
c证是四轮证,b证是大货证。交上学费驾校会安排学习,一般都能考出来