宫崎骏最感人的作品是哪一部呢?

匿名用户
呃..宫爷爷的 要我说吧~都是给孩子们画的嘛所以可能不太想让孩子们哭的稀里哗啦啦= =呃...LZ 不推荐你去看萤火虫 真的...太过于悲剧化了 不是感人系列的诶要我说嘛~结局很美好的~ 引人回忆无穷的 不算LZ看过的《天空之城》算一部 嗯..剧情超好 挺长的~~~~~~结局很圆满 最后的二人也在一起了 最后一幕很感人《龙猫》 不属于感人系列吧 很不错的一部片子 很可爱的画风噻《侧耳倾听》 又叫~~《梦幻街少女》说实话第二个名字很少出现过 ~~ 馁馁 也不错的《魔女宅急便》说实话 这部有的地方~~真的太感人了~结局不错~ 很棒~馁馁..让人憧憬的生活那《悬崖上的金鱼公主》 呃..这部说实话也不错 讲的东西很唯美纯真《风之谷》这部怎么说呢....看了就知道吧 不是很属于真实的世界《红猪侠》这部只看了一遍 记忆不太清楚了 不过没有过多的~~~不喜之情 所以还是不错的啦啦《幽灵公主》看过N遍了~ 真的不错 能看出人类 对大自然的 “砍伐”及自然对人类的“讨伐”《哈尔的移动城堡》要我说这个不错 太不错了 太不错了~~突然想起来几个超级可爱的呢~~~很短《熊猫家族》《太阳王子》这个看不太下去的...不是很推荐..啦呃..也没什么其他的了 排名不分先后~自己本人觉得最感人的是《哈尔的移动城堡》以上- - 皙上= =
匿名用户
最感人的是 千与千寻本来千寻和小白都是好朋友,还不能见面
匿名用户
我比较喜欢苍之封印!
匿名用户
幽灵公主吧