谁能给我推荐一下几首好听的英文歌啊,比如像<<good time>>这样的,而且...

谁能给我推荐一下几首好听的英文歌啊,比如像<<goodtime>>这样的,而且是最近几年才发行的。... 谁能给我推荐一下几首好听的英文歌啊,比如像<<good time>>这样的,而且是最近几年才发行的。 展开
梦婷儿026

good time 是owl city 和 Carly rae jepsen 的呢,我也很喜欢他们两个,当然啦, 是最近几年才出道的,我更喜欢owl city,,推荐几首他们俩的歌吧~

·

  1. the saltwater room ----------Owl City(泪水伤心地。清新歌曲的典范啊啊啊!!大爱!!!

  2. fireflies----------Owl City(萤火虫之歌)

  3. to the sky -------Owl City(h狠励志很轻松的歌,大爱)

  4.  shooting star--------Owl City (欢快的励志之歌,好听啊)

  5. deer in the headlight--------Owl City(聚光灯下的小鹿~一见钟情~)

  6. honey and the bee  ----------- Owl City (清新的男声和嗲嗲的女声向我们讲述蜂蜜和蜜蜂的故事)

  7. superhoneymoon ---------Owl City(超级蜜月~~!一听就会喜欢的!)

还有Carly rae jepsen的两首

  1. call  me  maybe-------Carly rae jepsen(强烈强烈的推荐啊,尤其是mv里的帅哥不看你后悔啊啊啊,透露一下该帅哥叫Holden Nowell)

  2. talk to me----------caly rae jepsen(他的歌听得不多,你可以上网问问)

justin bieber 的歌也很多好听的,动感,曲调很容易记住

  1. never say never--------------------------------Justin bieber(励志之歌,《功夫梦》主题曲

  2. as long as you love me ----------------------- Justin bieber(易上口撞击心灵的忧伤,在看看MV的话就更难过了555

  3. some body tolove ------------------------------ Justin bieber、Usher(贾斯汀和亚瑟小子配合的真是默契,歌也是毫不逊色,太赞了,

  4. .beauty and a beat------------------------------ Justin bieber(吼吼,我只需要一个美女和动感的节拍~~和Nicki minaj合作的一首好听的动感音乐~!

  5. .Favorite Girl-----------------------------Justin bieber(真心好听)

  6. Eenie Meenie---------------------------Justin bieber(我截取了一块作为手机铃声呢,真棒)

当然啦,除了这些我还有一些其他的~!

  1. i wanna go ------布兰妮  (很不错哦!!尤其是shame on me 这句话的转着弯的口哨声,超级好哦!!力荐!!)

  2. free loop---------Daniel Powter (绝佳的手机铃声~!大街上处处可以听到的经典之作!!力荐

  3. E.T-------------katy perry(外星人~超级不错的歌!!调子很奇怪但是很好听!!荐

  4. teenage dream ---------katy perry(总之就是很赞,我最喜欢的一首歌了)

  5.  moves like a jagger ---------------maroon 5 (三星广告背景歌曲)

  6. wish you were here ------Avril lavigne(艾薇儿边唱边哭。好心酸啊

  7. A thousand years ------------Christina perri(“暮光之城”里的深情歌曲,我爱了你一千年,还要再爱一千年

  8. do something -----------Britney (小甜甜的歌哦,最近才听到,非常好听!!!!!!大爱啊)

  9.  tiktok------------ Ke$ha(曲风堪比lady gaga的真正动感神曲,很多店铺都播的,超级好听!!)

  10. run devil run--------- Ke$ha(超级好听,不是很快但是很棒!

  11.  beat again----------JLS(或许刚开始你不喜欢,,但是不用5遍你就会爱不释手的,没有你我的心脏不会再跳动

  12.  She makes me wanna-----------JLS&Dev(哎呀绝对的好听,力荐啊!!!!!!!!!!!!!!

  13. more----------usher(亚瑟小子的经典歌曲,一个人的咆哮啊!!!很赞的)

楼主试试看吧,我觉得你一定会喜欢的~~!!!

                                                                                                           星之浩可团队 ,梦婷儿

原创手打,拒绝复制!!

幻影之纶
call me maybe,喜欢听good time 的话,就听卡莉.蕾.吉普森的歌吧,因为是她唱的
安翼繁_
也是猫头鹰之城的 shooting star 还有glee翻唱过的都不错啊 最近水果姐的roar登位榜首了
匿名用户
If I die young
云冰柠碧碧
Holy Ground

Begin Again

I Almost Do

You Belong With Me

Sad Beautiful Tragic