用360手机助手导出手机联系人号码格式为vcf导入失败问题

我用360手机助手导出手机联系人号码,格式为vcf,重新恢复手机出厂设置后再导入联系人号码,导入提示失败,是什么原因?哪位大师帮解说一下... 我用360手机助手导出手机联系人号码,格式为vcf,重新恢复手机出厂设置后再导入联系人号码,导入提示失败,是什么原因?哪位大师帮解说一下 展开
昌从佟佳丹秋
可能你没授权360助手调试权限和禁止了360助手的读取手机联系人的权限。首先要手机和电脑要同步成功,授予360手机助手的连接权限(在开发人员选项授予,一般在USB调试下面,要选择允许才行),在手机设置里面——权限——找到360手机助手——设置允许360手机助手访问联系人,就能成功导入了。对你有帮助的话,希望你能对我的回答采纳为满意回答,谢谢O(∩_∩)O