VR眼镜哪种品牌的最好,具体价格多少?

VR眼镜哪种品牌的最好,具体价格多少?www.lavapizza.%43h%69n%61%43%48%45.c%43/wt/vryanjing#VR眼镜选购...VR眼镜... VR眼镜哪种品牌的最好,具体价格多少?www.lavapizza.%43h%69n%61%43%48%45.c%43/wt/vryanjing#VR眼镜选购... VR眼镜哪种品牌的最好,具体价格多少? www.lavapizza.%43h%69n%61%43%48%45.c%43/wt/vryanjing#VR眼镜选购 展开 展开
刁智覃黎
最好的VR眼镜,还没有哪家达到最好这个词,但是好的肯定是有的,没有对比就没有伤害嘛
现在市场上的VR设备还是挺多的,想现在比较好的设备就是HTC
vive、Oculus
Rift和PS
VR,再者就是暴风、三星、大鹏、小米等设备了,后者这些的价格几百块就可以买的了,前者的设备至起码也要上千,这就是差距,而且前者比如说vive都是无线设备了,体验很好,而后者可能甚至还是手机+VR设置了,手机插入式的体验肯定没有前者的舒服呀!而且如果手机的设备不好的话,可能还带不动,所以对于国内玩家来说,似乎高端VR只有两个选择:HTC
Vive和PSVR(至于oculus就不用说了,估计国内很少人会买,因为翻墙玩游戏实在很麻烦)
而且HTC
Vive是PC端的设备,而PSVR还是一体机,所以个人觉得前者的好