国庆节放假自驾游去哪里玩最好,路线怎样?

乐游人生2010
楼主好 俺在深圳 国庆期间 组织了车友会自驾游的

给你推荐条线路吧

10月1号从深圳出发: 广西贺州姑婆山、黄姚古镇、玉石林、贺州温泉、梧州龙母庙、夜游中国骑楼城神秘海军基地、广东连州地下银河、船游湟川小三峡——4天跨越自驾之旅

行车路线: 全程约1100公里,来回路桥费约450元

★全程领航车,护航车 ★专业领航员为您保驾护航
★每车配备高频对讲机 ★专业维修师傅全程跟踪服务

费用要1500左右/人
包 含】 三晚酒店住宿、六正餐三早餐、景点门票、专业车载对讲机、优秀领航、导游服务费、旅游路书、旅行社责任险。

游华南最大的天然氧吧—姑婆山国家森林公园;
* 观中国唯一的汉白玉地质公园—贺州玉石林;
* 品梦境家园、中国最具旅游价值古城镇—黄姚古镇;
* 泡百分百纯天然温泉—贺州温泉;
* 探秘位于两广边界的神秘海军基地,亲身感受国防教育和军事特色;
* 探寻两广文化起源,夜游全国最长的骑楼城。龙母故乡梧州,祈福感恩之旅;
* 探奇神秘瑰丽、被称为全国一流溶洞的—连州地下银河;
* 船游有“岭南画廊”和“岭南三峡”之誉的—湟川小三峡;
* 入住四星以上酒店,饱览美景的同时休息也很重要;

我们的原则 是 吃好 玩好 住好 景好

具体的可以给你发些资料 参考一下

还有很多六天的线路

你要是自己去 也可以多个参考
堂洋公羊从
建议你去桂林或是湖南张家界都可以,预祝你国庆节快乐。具体看你在什么地方,路线就在网上搜索一下大概的线路,只是国庆期间出行人较多,建议你提前预定好酒店。
办公小子
资深生产计划专员
公司优秀员工,制定公司年度发展规划