歌曲里最后的一句是:ILOVEYOU,YESIDO

里面有父母对儿女的爱... 里面有父母对儿女的爱 展开
匿名用户
是不是陶喆《爱很简单》 歌词:虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单   爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~   没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Wo o~   I love you 一直在这里 Baby 一直在爱你 Wu yeah~   I love you (Oh yes I do) 永远都不放弃这爱你的权利   如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听~   听我说着 爱你 Yes I do   Come on now   I love you (Oh yes I do) 一直在这里 Baby Oh yeah 一直在爱你   I love you 永远都不放弃这爱你的权利 是不是哈?