好听的女生伤感歌曲(要中文的,不要说唱的)要好听点的

匿名用户
首先说下,以下都是本人自己的感触绝对没有复制和粘贴
下面的歌曲希望你有同感!

冰祺《不了了之》声音清澈,干净
萧亚轩《后来的我们》《类似爱情》《突然想起你》以前一直以为萧亚轩只适合劲歌热舞,欢快型的,这三首歌让我改变了对她的看法,她略带沙哑的声音把这三首歌演绎得更加完美,让人难以忘怀,回味无穷……
梁静茹歌就比较多了,我喜欢的大概这么几首,《分手快乐》《偶阵雨》《
比较爱》《会呼吸的痛》《我们就到这》《可惜不是你》《崇拜》《情歌》重点是她的声音,她的声音属于疗伤型的,我最近比较爱听,虽然只有淡淡的忧伤,却
匿名用户
伤了心的女人怎么了? 只想忘记一些,不想回家的女人!这三首,我很喜欢的!