电信月租最低的手机卡是什么?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,目前中国电信在售套餐资费比较低的套餐为无忧卡套餐,该套餐费用五元每月,套餐内包含国内流量200M,套餐外流量采用阶梯计费0-1G:0.02元/M,1-5G:0.01元/M,>5G:0.005元/M,用户如需办理可以通过电信营业厅,网上营业厅渠道办理电信网上营业厅

回答仅供参考,由于电信业务以及政策不定期变动,所以具体套餐或政策请以电信网上营业厅或者电信掌上营业厅发布为准。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,无忧卡,国内流量最低0.005/MB,月租低至5元一月,0.1元/分钟。
更多的宽带、手机卡、活动详情,请登录上海电信官方网站https://sh.189.cn/kdtj/
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
且听风吟的猫咪
中国电信推出了一款月费仅5元的“无忧卡”套餐,当然,基于只有5块钱的月费,套餐内包含的流量也仅只有200 M,正常使用只撑得住几分钟,不过,你一定要使用流量的话,也是可以的,不过的按套餐的计费标准来收费。不少电信老用户认为这款套餐很适合这两类人使用,一类是用来当主卡的用户,如果拿来做主卡用,就可开通另一张互联网流量卡,专门用来上网,因为互联网套餐优惠很大,可以节约很大一笔费用;另一类则可以给家里不会上网的老人来使用,家里老人一般不会用流量,只需接听电话,5元的月费很合适,而且打电话是按200分钟以下0.15元/分钟来收费,200分钟以上0.1元/分钟。
w8327

最少就是零月租了
信息咨询富宜
目前电信月租最低的手机卡一般是基础型的资费套餐,通常为每月19元左右。这类套餐主要针对日常通话和少量流量使用的用户,旨在提供经济实惠的通信服务。
首先,这类最低月租卡的特点在于费用低廉。月租仅需19元,适合对通信需求不高的人群,如老年用户或偶尔使用手机的学生。其次,通常这类套餐会包含一定的通话时长,比如300分钟的语音通话,以及相应的流量,例如500MB的移动数据。这种配置能够满足基本的通话和上网需求,而不会造成过高的费用负担。此外,大部分运营商还会提供一些附加服务,比如短彩信、来电显示等,使用户体验更加完善。
总结来看,电信月租最低的手机卡以其低月租、基本的通话和流量服务,成为了许多用户的选择。虽然功能较为简单,但对于预算有限或者通信需求不大的用户来说,这种套餐无疑是一种理想的选择。
扩展资料:
除了基础型套餐,用户也可以根据个人需求选择其他类型的手机卡。例如,如果有更高的上网需求,可以考虑流量包月或无限流量套餐;如果频繁拨打国际电话,则可以寻找专门针对国际通话的套餐。这些不同的选择均可以根据个人的使用习惯进行合理搭配,以达到更好的性价比。