科目四答题技巧

打下大虾的大侠

如何顺利通过科目一,科目四考试?
学习方法:
在使用驾考app多做题,您还必须学会技巧性记忆,如果只是死记硬背的话会很容易忘记的!
模拟考试:
当知识大致掌握后,有必要多次参加模拟考试。首先,您可以测试您的知识水平,其次,您可以找到考试的感觉,这对于减轻考试前的压力非常有效。
正式考试:
适度的紧张将帮助我们积极应对考试,但是过度紧张会导致考试表现异常。预先准备理论知识,准备参加考试,保持适度的紧张感并稳定地通过考试不是问题。

考场答题技巧:
安全距离
30米范围内禁止停车的区域:加油站,汽车站,消火栓,急救站,消防队入口;
50米内禁止停车的区域:急弯,狭窄的道路,陡峭的斜坡,桥梁,铁路道口,隧道和十字路口。
超车
在以下情况下不能超车:消防车,救护车,值班警车;
这些地点不能超过:弯道、窄桥、窄路、隧道、铁道口、人行横道。

会车让行
有障碍一方让无障碍一方通行;
转弯让直行,右转弯让左转弯;
靠山的一侧首先让不靠山的一侧。
特殊区域
在交叉路口,铁路道口,急转弯,桥梁,陡峭的斜坡和隧道的50米内不允许停车;
公交车站,加油站和消防栓的30米内不得停车。