在你心中德云社颜值排行榜是怎样的?

蛋黄聊八卦

说起德云社想必大家都非常熟悉,这两年德云社一直都非常火爆,也正是因为德云社越做越好,相声这门艺术也被更多网友接受,经常会有网友心情不好就听听相声,也有更多网友为了自己喜欢的相声演员买票去听相声。而一直以来德云社的这些相声演员颜值都不是特别高,但是这两年火起来很多相声演员,颜值却都非常不错,那么今天我就来跟大家说说,我心里德云社的颜值排行榜。

1、第一名非秦霄贤莫属

这两年相信大家对于秦霄贤这个人是非常熟悉了,德云社一个非常年轻的相声演员,虽然说秦霄贤在相声方面有很多需要进步的地方,但是秦霄贤的人气这两年却非常高,就是因为秦霄贤长得是真帅,而且声音很好听,所以有很多网友去看相声都是为了秦霄贤。所以要单从颜值上来说,秦霄贤一定是第一名,但是要从相声表演上来说,秦霄贤还不够成熟,但是相信秦霄贤一定会慢慢进步,成为一个真正优秀的相声演员。

2、第二名是栾云平

栾云平在德云社可是总队长,职位非常高,由此可见郭德纲有多喜欢栾云平,而栾云平自己也很争气,在相声上做的也非常不错,所以栾云平的名气也非常大。而除了相声上的成就之外,栾云平颜值也是非常高,在德云社也是数一数二的大帅哥。和秦霄贤的帅气不同,栾云平长的非常周正,可能第一眼不会特别惊艳,但是却非常耐看,未来可期。

3、第三名在我心里是郭麒麟

郭麒麟大家也都很熟悉,郭德纲亲儿子,虽然之前是一个小胖子,但是如今瘦下来的郭麒麟确实帅气逼人,而且各方面都非常完美,怎么说呢,这才是真正的高富帅。

蒸蒸日上财源滚滚
在张云雷身上获得了不知一个的第一,论才华张云雷会的技艺打鼓三弦快板铁板京剧评剧小曲小调歌曲说学逗唱样样精通童子功最多是第一,论颜值张云雷要个有个,要长相有长相,身板直挺又是第一,论卖票张云雷秒灰又是第一,论卖杂志出歌等销量又是第一,在张云雷身上创造了很多个第一,现在唱歌又是第一个成功得奖的,在传播传统艺术上张云雷是第一个获得官方嘉奖并还授予张云雷为传播传统艺术的传承者秉烛人,这在德云社甚至在相声界也是第一个获次殊荣的人,为此曲协主席李伟建在北京大学演讲时赞美张云雷年纪轻轻可在传播传统艺术上功德无量,郭德纲称他为少年太平歌词老艺术家他也是第一位,张云雷还是第一位带领上千人一起大合唱京剧评剧小曲小调,还是第一位在相声专场结束后又返场带领大家演唱开成了演唱会,张云雷又是第一位作为相声演员在官方报纸财报获得嘉奖第一名,张云雷真是处处给大家带来惊喜,所以张云雷值得大家去爱去喜欢,他即是德云社的颜值第一又是在相声行业的取得很多的第一
娱宙之大
在我心中德云社颜值排行是秦霄贤第一,张云雷第二,郭麒麟第三,这三个人的颜值我认为是比较高的,也很喜欢他们。
梁永悦521
第一非秦霄贤莫属,傻子的形象深入人心。第二是张云雷,一首辫哥哥红变大江南北。第三孟鹤堂,最怂的七队队长
勤奋的lqm68
郭麒麟第一,真正的公子如玉,美玉!其他人第二