终于理解年轻人为什么要买房? 20

跟老人生活在一起,无尽的矛盾,你往东他往西,差不多每件事都要辩论一番,你嫌弃他们脏,他们还嫌弃你麻烦,生活习惯不同,道不同不相为谋。所以,最好的办法就是分开,各过各的,我... 跟老人生活在一起,无尽的矛盾,你往东他往西,差不多每件事都要辩论一番,你嫌弃他们脏,他们还嫌弃你麻烦,生活习惯不同,道不同不相为谋。
所以,最好的办法就是分开,各过各的,我的房子我做主,我想怎么布置就怎么布置,我想买什么就买什么,还有,来的客人也分的清楚,到底是来看我的,还是看他们的,不再混淆不清,
当然,如果能说服老人帮我分担一切,打扫家务,当然最好,可惜我家两位不是省油的灯,想把他们说过来,比登天难,几乎不可能,所以,还是买房。
五韦兆QS
你好,年轻人,买房的话和老年人发生的矛盾就会少一些,并进不是天天在一块儿,其实最主要的是生活习惯和消费习惯是不一样的,还有就是观点不一样,是很难相处到一块的,望采纳,谢谢
追问
是的,摩擦太多,
百度网友286eed8

从你的描述来看,由于年轻人和老年人的生活观念和生活习惯都是不一样的,长期生活在一起,矛盾就比较多,所以年轻人需要购买房子,跟老年人分开居住,这样比较好
百度网友b4b2b10
还是买房吧,跟老人在一起,难免会有矛盾,分开了偶尔回去看望,感情会一直很好,要是一直住在一起,总会因为鸡毛蒜皮小事置气,有山靠山,没山独当,其实自己住干家务活也不累。
追问
主要他们性格脾气怪异,不是普通人,比如乱扔烟头,普通人说一遍就好了,他们如果说的话,会爆发激烈的战斗。
百度网友57a8c71

年轻人有年轻人的生活方式。 和老人在 一起居住生活习性不同,生活中容易出现毛盾。
追问
是的,每天吵也受不了啊,
活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工