该如何删除已创建的网络连接

因为一直无法连接网络,导致自己一直在创建新的网络连接,明明显示成功了,可网络连接那里还是没有显示出来,是不是隐形了,该如何删除呢?后来要加入局域网,又接连创建了好几个网络... 因为一直无法连接网络,导致自己一直在创建新的网络连接,明明显示成功了,可网络连接那里还是没有显示出来,是不是隐形了,该如何删除呢?后来要加入局域网,又接连创建了好几个网络连接,导致老是跳出提示连接,该如何删除呢? 展开
阿鑫聊生活

1、点击电脑左侧的菜单,然后点击控制面板打开图中的图片就出现了

2、然后我们就看到网络和Internet,图中我用红色的框框框起来了,点击进入

3、就看到了网络和共享中心了哦,点击打开

4、图中我用红色的标注框和文字处。这里可以设置新的网络。点击进入。

5、就看到下面这幅图这样的了,看到的话, 点击选中这里。

6、然后点击图片左侧中间的“更改适配器设置”,我红色箭头指的地方。

7、然后就出现图中的这样的图片,有你的所有网络,有无线的,插网使用的,还有你自己设置的。

8、点击左侧的那个网络,对您来说您要删除哪个网络就点击哪个网络就好。然后点击上方的删除此网络。

9、你确定要删除的话就点击确定。

10、删除了之后没确定了,就看到剩下的是我们没有删除的哦。

匿名用户
打开网上邻居点击查看网络链接然后点击创建新的链接\链接到Internet\下一步手动设置我的链接\用要求用户名和密码的宽带来链接完成以后网络邻居里面的网络图标里面会显示一个宽带链接的标识右击\发送到桌面快捷方式点击打开在确保Modem就是平时大家说的猫打开并且链接正常的前提下在宽带连接输入你当初办理铁通宽带业务时候提供的账号和密码并点击为下面用户保存用户名和密码(省去下次再次输入账号密码的麻烦) 切记如果账号密码忘记只能打电话到你当时办理业务的铁通公司提供你的有效证件寻回账号密码有的地方甚至可能会要求本人带着办理业务时候用的身份证等证件当营业厅亲自办理寻回账号密码 当然如果嫌这个麻烦的话可以直接安装铁通自己的拨号上网软件这个铁通的官方网站上提供的都有下载以后安装桌面就会显示铁通拨号的图标其实跟上面设置的那个宽带链接一样点击打开输入帐户密码即可上网
匿名用户
打开IE——Internet选项——连接——选择要删除的连接——点击删除即可完成删除要求、
PS:如果不想它跳出来 选择下方从不自动连接即可
百度网友547bf04
win7系统:控制面板-网络和共享中心-找到你以前创建的网络——然后删掉 就可以啦
xp系统:右击网上邻居-属性-然后在“网络连接”找到你以前创建的网络——然后删掉
lixin_ak
应该是WIN7的操作系统,
在桌面上右键点击:网络,在弹出的面画,左侧点击:更改适配器设置,进入后就可以看到本地连接、宽带连接、无线连接各种连接了,想删哪个就右键删除吧!