推荐一款2500-3500之间的手机? 20

性价比高的... 性价比高的 展开
liuzilong236
2500元到3500元这个价格区间可供选择的手机很多很多,今天就以下几款还算是值得推荐的。
说明一下,推荐手机是主观意见为主,未能提及的产品并不代表不值得选购。
iQOO Neo 3
iQOO Neo 3京东6.9-6.10领券可减400元,8GB+128GB到手价2598元。
Neo 3采用6.57英寸FHD+显示屏,正面为挖孔前置摄像头,支持P3色域和HDR10。具备144Hz高刷新率,可以自定义60Hz、90Hz、120Hz、144Hz模式,自动识别出你是否在操作手机,在不同刷新率之间动态调整。侧边指纹解锁,全系标配独立Hi-Fi芯片,立体声双扬声器。
iQOO Neo 3搭载高通骁龙865,UFS 3.1闪存,支持Multi-Turbo 3.0, 44W超快闪充,20分钟即可充电50%, 4500mAh超大电池,同时支持SA/NSA双模。
后置为4800万AI超广角三摄,支持人像模式+AI人眼追焦,Cam Link可将拍摄者手机画面投至自己手机上,实时取景,来更好的调整动作构图,同时也可直接远程操控拍照。
作为目前最便宜的旗舰手机,144Hz和大容量电池无论是日常使用和游戏都有不错的表现,更何况现在还有折扣,如果你的心理价位在3000元以内,这是最好的选择,没有之一!
荣耀V30 PRO
荣耀V30Pro京东限时优惠600元,领劵再减200元,8GB+128GB最低仅3099元。
V30 PRO的正面是一块6.57英寸LCD屏幕,屏幕左上角为打孔双摄,屏占比91.46%。背部的玻璃则采用了AG磨砂工艺,防滑防指纹,哑光质感在观感上十分低调内敛。
荣耀V30 PRO手机采用海思麒麟990芯片,7nm制程工艺,拥有更出色的性能与能耗比。支持全频段双模5G,配备UFS 3.0闪存、8mm超大热管、AI双频GPS、27W无线快充与反向无线充电。
荣耀V30 PRO标配了索尼IMX600 RYYB CMOS,4000万像素相机拥有强大的感光能力与超大光圈,支持OIS防抖,配备1200万电影镜头,16:9的长宽比让视频拍摄颇有电影级质感,同时这颗镜头也提供了109°的超广角拍摄与4cm微距拍摄,视频感光度达到12800。V30的超广角镜头为800万像素。长焦摄像为3倍光学变焦,支持OIS防抖。前置双摄分别为3200万像素的主摄与800万的超广角摄像头,既能选择高画质,也可选择广视角。软件方面,前置摄像头支持AI HDR、自然美颜算法、人像超级夜景模式等功能。
手机的相机部分表现优异,但遗憾的是不支持高刷新率,总之一句话,这个价位还是值得考虑。
realme真我X50 Pro
realme真我X50 Pro 玩家版京东优惠100元,8GB+128GB到手仅3299元。
手机采用了3D 曲面玻璃,手感温润舒适,全新升级的光学镀膜技术,让颜色光影更明亮生动。屏幕采用90Hz三星AMOLED屏,支持180Hz采样率,采用全新E3发光材料,HDR 10+ 认证,支持阳光屏,COF封装工艺。
搭载骁龙865旗舰处理器,LPDDR5内存(6+128GB版本为LPDDR4x)+双通道UFS 3.1高速闪存。支持65W SuperDart超级闪充,充电3分钟开黑1小时,采用电竞级VC液冷散热,覆盖核心发热源。
玩家版采用4800万广角四摄,主摄为4800玩像素索尼IMX586,支持AI炫彩模式,超级夜景3.0,UIS Max 超级视频防抖,实时虚化/慢动作视频。搭载立体双扬声器,杜比&Hi-Res双重认证,超振感线性马达,定制4D游戏振感,Hyperboost全速电竞模式,360°环绕天线,5G 双模全网通,支持Wi-Fi 6。
玩家版主要还是偏向于游戏方面,长焦、主摄等都有不同的缩水,手机的续航并不是很出色,但是充电很快,而且价格也不算是很高,可以考虑一下的。
匿名用户
华为Nova 7 256G还不到3400,挺好用的。