怎么将手机投屏到ipad

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

在手机及平板上下载AirDroid Cast投屏软件。

平板上打开浏览器,访问投屏网页版,会出现一组投屏码和二维码

打开手机上的AirDroid Cast,并输入投屏码(也可以扫二维码)。

平板和手机都会出现是否同意投屏的选项,点击同意即可。

连接成功后,可将手机的画面就会出现在平板上。

浮清韵

 【Mini HDMI/MHL】

  Mini HDMI就是缩小版的HDMI接口,和标准HDMI一样都是19针。MHL可简单认为是HDMI的变种,只有5个Pin,所以他和手机上的微型USB可以共用一个接口。现在有不少手机具备Mini HDMI/MHL接口,只要将手机通过HDMI转换线连接到电视上,即可将手机画面同步显示在电视屏幕上。

  【DLNA】

  DLNA,Digital Living Network Alliance,是索尼、英特尔、微软等发起的一套PC、移动设备、消费电器之间互联互通的协议。它们的宗旨是“随时随地享受音乐、照片和视频”。安卓系统部分播放器就具备DLNA功能,例如腾讯视频,搜狐视频,迅雷看看就有这功能。可以将原来应该在手机屏幕的影片转移到超级电视或者 乐视盒子 端显示。

  【AirPlay】

  AirPlay 是 苹果 开发的一种无线技术,可以通过WiFi将iOS 设备上的包括图片、音频、视频通过无线的方式传输到支持AirPlay 设备。另外,AirPlay具备与DLNA所没有的镜像功能,可将iPhone 或iPad 上的画面无线传输到电视上,也就是说你设备显示的是什么,电视屏幕显示就就是什么,而不仅限于图片和视频。你可以拿着iPad 来当做方向盘,然后看着大屏玩游戏。支持AirPlay功能的相关设备,分别是iPhone4S,iPhone5,iPhone5c,iPhone5s,iPad2以及后面的更新机型,还有iPad mini和iPad mini2以及iPod touch5。

  【Miracast】

  Miracast是由Wi-Fi联盟于2012年所制定,以Wi-Fi直连为基础的无线显示标准。支持此标准的设备可通过无线方式分享视频画面,例如手机可通过Miracast将影片或照片直接在电视或其他装置播放而无需受到连接线缆长度的影响。与DLNA不同的是,Miracast 也有类似于AirPlay 的镜像功能,可以将手机中屏幕内容直接投放到超级电视屏幕上,这样你也可以通过电视屏幕来玩游戏了。