什么狗狗最好养,而且温顺

匿名用户
其实所有的狗狗都很温顺,除了松狮,松狮的性格很酸,你要养给你几个建议
古牧,很像大娃娃
萨摩,总是笑脸迎人
边境牧羊犬,最聪明
哈士奇,最淘气
贵宾,最高贵
比熊,抱起来最舒服
雪纳瑞,向小老头一样,很好玩的
其实不咬人的未必是小型犬,事实上拉不拉多和金毛都是最忠诚和最温顺的狗,它们对主人的忠诚度是在所有犬类中是名列前茅的。还有就是长着狼一样外型的哈士奇以及威猛的松狮,也同样的温顺。建议你还是选择大型犬。

假如不太方便饲养大犬的话,你可以选择一些梗犬,样子独特,还很可爱,不象娃娃和迷你笃宾那么好动。

假如喜欢活泼一点的,可以选择比格小猎犬。
匿名用户
贵宾犬(活泼、聪明,性情优良,平易近人,是一种忠实的犬种。非常敏捷,优雅,温顺,听话,外表也很美丽呢!标准的小贵宾还保留了其作为猎犬时的本领,擅长游泳,聪明好学,是家庭的好宠物哦!)

史纳莎(人气最高的史纳莎,它可是最受美眉们的欢心呢!不要看它一副无辜的样子,史纳莎有着极高的智商,聪明、勇敢,乐于接受训练,对气候和疾病有很强的忍耐力和抵御力。它天性合群,表情警觉,非常应用而且极度忠诚,通商和孩子们都能融洽相处呢!)

吉娃娃(属于小型犬里面最小型的,优雅,惊厥,动作迅速。别看它小,它也是具备大型犬的狩猎与防范的本领,对其他狗狗可是毫不胆却,对主人极有独占心。吉娃娃分为长毛种和短毛种。长毛种的吉娃娃和短毛种的吉娃娃一样具有发抖的倾向,大家可不要误认为是感冒哦!)
百度网友58ac2e594b

其实所有的狗狗都很温顺,除了松狮,松狮的性格很酸,你要养给你几个建议

古牧,很像大娃娃

萨摩,总是笑脸迎人

边境牧羊犬,最聪明

哈士奇,最淘气

贵宾,最高贵

比熊,抱起来最舒服

雪纳瑞,向小老头一样,很好玩的

其实不咬人的未必是小型犬,事实上拉不拉多和金毛都是最忠诚和最温顺的狗,它们对主人的忠诚度是在所有犬类中是名列前茅的。还有就是长着狼一样外型的哈士奇以及威猛的松狮,也同样的温顺。建议你还是选择大型犬。

假如不太方便饲养大犬的话,你可以选择一些梗犬,样子独特,还很可爱,不象娃娃和迷你笃宾那么好动。

假如喜欢活泼一点的,可以选择比格小猎犬。

狗(拉丁文Canis lupus familiaris)属于脊索动物门、脊椎动物亚门、哺乳纲、真兽亚纲、食肉目、裂脚亚目、犬科动物。中文亦称“犬”,狗分布于世界各地。狗与马、牛、羊、猪、鸡并称“六畜”。

有科学家认为狗是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1.5万年前,发展至今日。被称为“人类最忠实的朋友”,现如今是饲养率最高的宠物。其寿命约十多年。

在中国文化中,狗属于十二生肖之一,在十二生肖中的第11位。

匿名用户
金毛
学名 导盲犬 或 黄金是猎犬 或 寻回犬
在狗类里属于很聪明的狗
匿名用户
松狮```
胖乎乎的很可爱的``
而且特温顺``