红旗H5和雅阁哪个更值得入手呢?

17汽车
红旗H5和雅阁相比,当然是红旗H5更值得入手了。【免费获取底价】 从售价上看,同样的价格你只能买到雅阁的次低配车型,在配置的丰富程度上,红旗H5也要更优胜,这也体现出红旗H5的性价比。红旗H5的内饰方面完全向年轻化转型,车内的整体用料相当上档次,符合中型车应有的定位。

红旗H5作为一台B级车,从上市之初就备受关注,一方面是出身金贵,红旗二字所含的意义重大,其次外观造型太有中国风格,也极具辨识度,销量上也属于靠前的位置。红旗h5属于B级轿车,轴距2875mm,长宽高分别为4945mm、1845mm、1470mm。红旗h5是一款轿车,全部采用1.8升涡轮增压发动机,代号为CA4GC18TD-11。红旗h5的1.8升涡轮增压发动机最大扭矩为180马力,250牛米。这台发动机配备缸内直喷技术,采用铝合金缸盖和铸铁缸体。虽然铸铁气缸的重量相对较高,但铸铁气缸可以承受更高的温度和压力,因此铸铁气缸的可靠性和耐用性更好。缸内直喷技术可以提高发动机功率和燃油经济性。【免费获取底价】

本地红旗H5特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」【免费获取底价】
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

红旗H5硕大的镀铬中网配上引擎盖上醒目的红旗标识,其气场依旧是相当强,红旗就是红旗。

从售价上看,同样的价格你只能买到雅阁的次低配车型,在配置的丰富程度上,红旗H5也要更优胜,这也体现出红旗H5的性价比。

雅阁搭载的1.5T地球梦发动机,最大马力193Ps,最大扭矩260N·m,出色的动力表现是雅阁所吸引我的地方,无论是油门响应还是持续加速力,都绝对能够令人满意。

本田雅阁有出色的动力表现。

红旗H5有强大的气场以及丰富的配置。

不过作为年轻人的话,我更愿意选择红旗。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
题主你好,这两款车都是不错的车辆!个人还是建议选择雅阁!雅阁更省油!动力更强劲!希望对你有帮助
帐号已注销

雅阁和红旗H5你会选择谁?相对来说,谁更适合家用呢?

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
你好,开红旗H5有面子,雅阁就保值,看你选择哪个