求小说推荐

求推荐古言不要重生穿越,女主不强,不虐,就是纯架空!!女主是大户人家的女儿,男主是皇宫的太子之类的。上次看过的归期未归太子妃娇宠日常这几本就很ok👌类似的... 求推荐古言
不要重生穿越,女主不强,不虐,
就是纯架空!!
女主是大户人家的女儿,男主是皇宫的太子之类的。
上次看过的 归期未归 太子妃娇宠日常这几本就很ok👌类似的也行!!
求!求!求!书荒的日子不好过啊!!!
音乐随身吧

第一本:《超神机械师》 作者:齐佩甲

书评:主角穿越到网络游戏里变成了“玩家”眼里的NPC,成长(到处搞事)的故事。主角重生于网络游戏的一本大作,通过收割韭菜(玩家)而快速成长,集各类NB 数据、抗性、专长、模板专长、传说度与一身。

这本并不是第一个写穿越成NPC,并且可以收割玩家经验供自己升级的,但是这本是写得最好的。故事流畅,节奏紧凑,轻松幽默,整体节奏掌控颇为娴熟,剧情亮点不少,比如主角利用自己NPC的身份和玩家互动的情节,调教养成萌新玩家,脑洞大开,意外带感,一口气看下来,居然都不带停顿的…

第二本:《我真没想重生啊》 作者:柳岸花又明

书评:重生类小说情感描写的最好的小说,没有之一!真实且有爱,渣的真实,爱的逼真!这本书的主线是重生都市,和大多重生流一样,有着共同的爽点,弥补重生前的遗憾,这种舒爽的感觉,叫完美。一次次的弥补遗憾,一次次的超越过往,这种从内心深处散发出来的舒爽感,是重生文最核心的爽点,此文对比陈汉升的前后人生,作者把握得很好,事业线和感情线的双重冲击,可谓高潮不断。

感情线以及人物刻画塑造,这本书最大的亮点,两位女主的性格塑造,人物刻画,鲜明的不同,但是和男主之间的感情纠葛,却又能刻画的极其细腻,而且和各自的人物性格不冲突,完美的契合在一起。独特的感情线,男主为了应对修罗场机关算尽、绞尽脑汁。很不错的创意,带点诙谐搞笑。和生活很贴近, 值得推荐。

第三本:《黎明之剑》 作者:远瞳

书评:主角虽是穿越,但却以意识形态漂浮于世界上空,重生也是从棺材里爬出来,算是比较另类的了,给人一种眼前一亮的感觉。穿越种田争霸文,发展科技一路平推流。因为当地环境跟地球不一样,所以很多地球的科技换成了用魔法去实现,还蛮有新意的。

主线剧情是探索“神灵”的本质,写得还不错,悬念很足,高潮迭起,很多剧情设计得很让人感慨。语言严谨,风格也是幽默有趣。设定比较新颖,在语言方面的驾驭也是非常娴熟,虽然是西方风格,但描写非常细腻,人物刻画立体,给人代入感很强。在剧情的铺张方面,远瞳也是有着白金大神相应的水准,详略得当,没有啰嗦之言,剧情进行得非常流畅。西方风格的科幻小说,世界观宏大,设定严谨,属于难得的好文。

第四本:《绍宋》 作者:榴弹怕水

书评:精品历史文,讲述一个现代人穿越宋徽宗如何力挽狂澜的故事。一个大学生掉进九龙井,穿越成了南宋皇帝赵构。此时恰逢靖康之变之后,赵构和群臣正在南撤,而金兵也在北边一路追赶,虎视眈眈。在这危急关头,赵构开始整顿朝廷内部,准备北上抗金,复兴大宋。

故事的切入点很不错,充满期待感。作者的人物塑造功底一如既往很优秀,通过台词、行为等,寥寥几笔就能让一个精彩的人物跃然纸上,主角配角都智商在线。作者把主角身为穿越者的成长过程和对古代社会的适应过程写得很真实,从最开始的紧张不安,到后面步步为营,与群臣机智交锋,都特别精彩生动。考据细致,情节合理,人物英雄气横溢,让人热血澎湃。宏观微观视角切换娴熟,龙套小人物往往也让人记忆犹新。

第五本:《轮回乐园》 作者:那一只蚊子

书评:非常棒的无限流,主角属于硬汉型,就是不服就干,性格类似电影中的杀手,对轮回厮杀的残酷很适应,少有常见感性描写。主角目的实际,就是在轮回世界中活下去,同时让自己变得更强,所以读起来既不文青,也不中二,逗比,畅销榜常客,懂的都懂!蚊子的原创世界是真的好看!
若依学长

大家好,我是鹏哥,今天推荐2020高质量高口碑的10本完结小说,本本都超高人气,书荒了慢慢看

第一本:《诡秘之主》 作者:爱潜水的乌贼

书评:故事时间背景大致取材于工业革命前后的英国,作者开创的22条魔药途径完善而魅力十足,正神,邪神,隐秘组织……世界观非常完善,设定全部自洽,笔力就不多说了,当初月票榜就在那,霸榜无敌,我最佩服乌贼的一点就是他虽然是大神,但却不吃老本而是一直在创新,笔力也一直在进步,难能可贵!

第二本:《人欲》 作者:徐公子胜治

书评:都市异能类,也属于玄幻。讲述一个天赋异禀的少年在机缘巧合下救了一个有理想有血性的妙龄女杀手,不久就被女杀手救了一命,并获得了她的功法传授。之后再次救人,并由此展开了一段传奇人生。行文严谨、构架清晰,对中国古代神话有独特的诠释。徐公子的每一本书读来都有无穷趣味,不落俗套,读徐公子的书,有一种很奇妙的感觉,可意会不可言传!看了后能拍手称赞:妙!妙!妙!

第三本:《出名太快怎么办》 作者:十步杀一仙

书评:由于歌手意外缺席,迫于压力,王桓站出来唱了一首歌……没想到就这样出名了。当前最流行的“我不想”“我真没想”都市反套路平行世界金手指文娱系列。轻松反转,扮猪吃老虎,装逼打脸的快感一波连一波。什么?逻辑?爽文需要逻辑还叫什么爽文。要的就无脑爽,一路装逼打脸全程高潮!憋屈?君子报仇十年不晚?不存在的!要的就是个畅快!看得让人欲罢不能!

第四本:《学霸的黑科技系统》 作者:辰星LL

书评:学霸的黑科技系统,以点科技树为主业的系统,引领学渣主角成为学霸,捣鼓黑科技走上人生巅峰的故事!学霸流科幻,文明养成,主角本身是学霸,然后有个超级文明系统经常出任务,攀登科技树,推进文明进步。文笔流畅,人物刻画到位,看起来舒服。这书长期占据科幻畅销榜首。文笔好,构思不错,学霸装逼文大成之作,套路少,真心不错!

第五本:《钢铁皇朝》 作者:背着家的蜗牛

书评:硬核类的历史种田文,很不错的小说,主角带着黑科技穿越到了平行世界,来到了一个不一样的中国,历史的发展让中国再次出现了比西方落后的局面,作为最不被重视的皇子,主角利用黑科技,一步一个脚印创造了一系列的奇迹,吊打西方。科技流历史作品,作者用自己特有的科技树建设特色封地,行文紧凑,节奏感强,少有的历史精品。

第六本:《北宋大丈夫》 作者:迪巴拉爵士
帐号已注销

第一名爱潜水的乌贼《诡秘之主》446万字完本

第二名远瞳《黎明之剑》338万字连载

第三名齐佩甲《超神机械师》442万字连载

第四名孑与2《明天下》170万字连载

第五名会说话的肘子《第一序列》248万字连载

第六名真费事《烂柯棋缘》176万字连载

第七名青衫取醉《亏成首富从游戏开始》225万字连载

第八名育《九星毒奶》428万字连载

第九名那一只蚊子《轮回乐园》736万字连载

第十名言归正传《我师兄实在太稳健了》205万字连载

第十一名三戒大师《小阁老》155万字连载

第十二名我会修空调《我有一座冒险屋》255万字连载

第十三名手握寸关尺《当医生开了外挂》275万字连载

第十四名晨星LL《学霸的黑科技系统》448万字连载

第十五名柳暗花又明《我真没想重生啊》183万字连载

第十六名迪巴拉爵士《北宋大丈夫》594万字连载

第十七名我吃西红柿《沧元图》113万字连载

第十八名辰东《圣墟》558万字连载

第十九名老鹰吃小鸡《万族之劫》195万字连载

第二十名净无痕《伏天氏》574万字连载
min277915047
这个类型的小说有很多,我比较喜欢秀木成林的《太子妃的荣华路》,剧情紧凑,很不错。
云朵U3W1N
格式:
书名:蔡徐坤:我的女孩我来捧
作者名:Fan范苡歌-
文案:她眼神怯怯的看向蔡徐坤 他的眉眼是她没见过的精致.
眸底漾着澄澈温柔的光.
这么完美的人 怎么会和平庸的自己有所交集.
但下一秒 他蹲在他面前 仰起头冲她笑.
他在她发顶轻轻印下一个吻.
拉住她的手 似是在安抚一样柔声唤她的名字:
“你是蔡徐坤的女孩.”
“你值得世间一切温柔和美好.”
他说:
“我的世界曾阴云密布.”
“但是现在我想试一试 成为那束可以照亮你的世界的光芒.”