提到前男友,他就发火?

昨天我和男友和几个朋友一起吃饭,我的那几个朋友都认识我的前男友,我们就提到了前男友正在哪儿工作,仅此而已。结果回来了,我的男朋友就不高兴了,我一开始还纳闷他在发火什么,后... 昨天我和男友和几个朋友一起吃饭,我的那几个朋友都认识我的前男友,我们就提到了前男友正在哪儿工作,仅此而已。结果回来了,我的男朋友就不高兴了,我一开始还纳闷他在发火什么,后来他说因为我提到了前男友,他现在手机也关机,叫我不要去烦他,他不高兴。
天啊,有必要吗?我只不过就说了一句话而已,提到了他是什么工作而已,又不表达我要跟他和好!最重要的是,我跟我的现任在一起快一年了!他难道就不能信任我吗?我就说了一句话,他这也太小题大做了吧!
frankinwang
这只能证明他很在乎你,往后少在他面前提你的异性朋友,更何况还是你的前任,换位思考下,他也在你面前提到他的前任,我想你的心里也会多多少少会有点不开心。
乐正溪9Q
他对你很在乎。毕竟谁都不喜欢自己的女朋友跟自己在一起的时候说前男友怎么怎么好之类的。
撒谎985
很正常啊,男人都是小心眼。
舞轻岚
他太爱你。