苹果手机怎么设置5g网络

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
苹果12手机开启5G网络,首先从手机的桌面找到【设置】并点击进入,进入【蜂窝网络】选择需要开启5G的号码,设置之后,点击【语音与数据】,选择【启用5G】或者【自动5G】,另外,也可以选择开启【独立5G】功能,然后开启移动数据,就可以使用5G网络了。
1.从苹果12手机的桌面找到【设置】图标并点击进入。
2.下滑找到【蜂窝网络】点击进入,进入设置SIM卡网络情况。
3.选择需要开启5G的号码(注意,即便流量套餐是4G套餐也可以开启5G网络,但速度会受限)。
4.点击进入对应号码网络设置之后,点击【语音与数据】,可以看到当前使用的是4G网络。
5.选择【启用5G】或者【自动5G】即可开启5G网络,推荐选择【自动5G】,避免5G模式过于耗电。
高骏(北京)科技有限公司
小科技大不同

下面介绍苹果手机设置5g网络的操作步骤:

操作工具:iPhone12,iOS14.3

1、首先置入sim卡后,打开手机【设置】;

2、进入设置页面,选择并点击【蜂窝网络】;

3、进入蜂窝网络设置页面,点击【蜂窝数据选项】;

4、数据进入蜂窝数据选项设置页面,点击【语音与数据】;

5、进入语音与数据设置页面,选择并点击【启用5G】即可,如选择【自动5G】,手机会根据当前应用需求,自由切换4/5G网络,减少耗电。

ccc菜辣椒ccc

苹果手机怎么改成5g网络?苹果手机在5g网络的时代里也是要更换手机才可以使用吗?这是很多苹果用户关心的问题,毕竟一部苹果手机可不便宜。那么下面就快和小编一起看看苹果手机怎么改成5g网络吧!

苹果手机怎么改成5g网络

苹果手机更改5g网络是有一定要求的,本次运用的修改工具支持iOS 12.0-iOS 12.1.2(iOS12.1.3版本需要降级之后才能去使用)。仅支持iPhone6s及其以上设备,不支持iPhone6s以下设备(iPhone6 Plus、iPhone6、iPhone5s、iPhone SE)。

第一步:在iPhone设备上打开自带浏览器,输入修改运营商名称的地址。

第二步:在这个网址切换至第二个选项卡(底部),切换之后在所在页面下方选择「Utilities」选项。

第三步:我们在弹出来的清单里面找到并点击「CarrierChanger12」点击进去后,找到并点击「GET」按钮。

第四步:接下来会弹出需要我们安装CarrierChanger12对话框,我们点击【安装】即可,回到系统桌面,我们会在桌面看到一个「CC12」应用图标,点击之后提示为尚未信任企业级开发者。

第五步:再接下来我们需要进入系统设置--通用---描述文件,找到刚才下载的企业级描述文件,相信这点不用小编多解释,当然我们需要点击进入进行信任才可以正常打开这个CC12应用图标。

信任以上描述文件之后,我们再回到系统桌面,就可以正常打开CC12应用程序了,接下来我们在「Type Carrier Name!」输入框,中输入自己喜欢的名称即可(或者直接输入中国移动/联通/电信 5G),输入完之后点击下方「Apply」按钮,稍后会弹出成功的提示框,我们点击【Okay】,最后再去点击下方的【Reboot】重启按钮即可。
wugeyjq
首先是得苹果12手机,然后点设置,蜂窝网络,蜂窝号码,主号,语音与数据,选自动5G,OK!
蹇冭蒋馃憫
苹果12系列有5g网络不过首先你在的地方能收到5g信号要不然有5g手机你也用不了5g网络的这个不用设置有5g信号时候他会自动变成5g网络的