冥界警局会有第2部吗?

小熊玩科技gj

《冥界警局》的上映时间为2013年7月,截止至2020年1月4日,并无相关拍摄《冥界警局2》的信息。

于2013年7月19日上映的《冥界警局》是由罗伯特·斯文克执导的动作喜剧片,瑞安·雷诺兹、杰夫·布里吉斯、玛丽·露易斯·帕克、凯文·贝肯领衔主演。

《冥界警局》改编自Peter Lenkov的黑马漫画小说,片名《R.I.P.D.》全称为“Rest In Peace Department”,直译为“安息部”,剧中菜鸟警察,第一次执行任务就翘辫子,后来到“冥界警局”,必须用在地下当100年警察来换得回去调查自己死因的权利。

扩展资料:

剧情简介

罗伊·鲍尔已经死了上百年,百无禁忌,雷厉风行,还是一个神枪手,善于用各种歪门邪道将坏人缉拿归案。他在冥界警局里是一个说一不二的得力干警。而刚刚在一次任务中被打成马蜂眼的尼克·克鲁兹则刚刚到冥界警局。

一开始,死掉肉身的尼克·克鲁兹的灵魂觉得这一切都是开玩笑,可是直到他看到了各种妖魔鬼怪才确信,冥界警局是真实存在的。警局分配给了克鲁兹一个搭档,带领这个新人菜鸟的是一个老江湖,罗伊·鲍尔。

这一老一少开始了合作,他们奉命前往人间捉拿几个从冥界跑出去的怪物。这些怪物平日里在人家打扮的和普通人一样,可是一遇到鲍尔这样的老江湖就显露出了本性。

在新身份的掩护下,鲍尔在人间的新形象是一个妙龄女郎,而克鲁兹则变成了一个中国老头,他们在人间开展着自己的行动。他们有着共同的目标,但是克鲁兹的的目标还多了一个:他要用自己的表现和实力,赢得鲍尔的尊重。

麟光迷影

从冥界警局悲催的北美及全球票房来看,基本上这部影片环球是不会再投拍续集了。

从这里可以看出,冥界警局的北美票房为3329万美元,海外是3330万美元,加起来才6600多万美元,可此片成本为1.3亿美元(实际应该接近2亿),成为今年几部扑街赔死大片之一(还有独行侠),设定上与黑衣人过于重复,导致票房惨败,好莱坞已经进入大片低谷。

如果还满意的话,请采纳,感谢!

long1209龙是我

1、从冥界警局悲催的北美及全球票房来看基本上这部影片环球是不会再投拍第二部了。

2、从这里可以看出,冥界警局的北美票房为3329万美元海外是3330万美元加起来才6600多万美元,可此片成本为1.3亿美元实际应该接近2亿成为今年几部扑街赔死大片之一,还有独行侠设定上与黑衣人过于重复导致票房惨败好莱坞已经进入大片低谷。