java的Runtime,运行c++的exe时,有的根本打不开控制台窗口,有的打开了但是不能正常运行。 15

打不开的exe是我只写了一个printf()(我用的visualc++6.0);不能正常运行的是别人开发的c++游戏。路径没错,而且单独在文件夹中点击都可以打开。有没有高... 打不开的exe是我只写了一个printf()(我用的visualc++6.0);不能正常运行的是别人开发的c++游戏。路径没错,而且单独在文件夹中点击都可以打开。
有没有高手来帮助我一下,非常感谢。。。
yugi111
一、java 的 runtime ??? 运行c++??? how is this possible??

二、你使用FMSoft mStudio 软件来运行C/C++程序。
追问
这是可能的额,我成功的运行了一个c++编的小程序了,只是其他的没有成功,这就证明是可能的啊,而且java书上明确说了Runtime类可以运行可执行文件。
追答
哦 是runtime类呀 ,我还以为是运行环境虚拟机呢

你没有发现你直接双击那个exe文件,也是这样的么?!