由贾玲主演的《你好李焕英》,该部电影是什么题材作品?

娱乐少女圈

电影《你好李焕英》在官微发布了最新预告片,预告片一开头就是精彩的穿越片段,真实演绎了天上掉下个“玲妹妹”,贾玲不仅对着张小斐喊妈,管沈腾叫爸,还说陈赫是她哥,家庭关系也是令人摸不透。这部电影由贾玲亲自执导,主演阵容有贾玲、沈腾、张小斐、陈赫,还有大碗娱乐旗下的艺人加盟,将于大年初一在全国上映。
《你好李焕英》讲述的是贾玲的一段跨次元旅程,刚刚考上大学的贾玲一心想成为母亲的骄傲,没想到却遭遇母亲的意外离世。悲痛万分的她穿越回到了20年前,遇到了正值青春的母亲李焕英,于是和她成为了好闺蜜,两人从此形影不离,还结识了一群善良天真的好朋友,由此引发了一系列的搞笑故事。
这部影片其实是根据贾玲的亲身经历改编而成的,电影中的李焕英就是贾玲已故的母亲,贾玲是在参加《喜剧总动员》节目时创作的小品《你好李焕英》,讲述的是她穿越回妈妈年轻的时代,帮助她追求初恋的故事。作品由喜剧开头催泪结尾,很多观众们都被这个小品深深打动了,后来贾玲才决定把小品拍成电影呈现给大家。都说人生最大的悲哀就是“子欲养而亲不待”,贾玲也希望通过这个作品告诉观众,人生中最不能等待的事情就是孝敬自己的父母。
贾玲对这部电影可以说是十分重视,不仅自编自导,光是剧本就打磨了三年,还特意邀请好朋友沈腾和陈赫来主演,腾哥原本只是作为客串出演,后来剧本改着改着他就变成男一号了。这部电影作品也倾注了贾玲最真实的感情以及对母亲的思念,相信她的母亲也一定会为她而感到自豪。

小宝生活小集锦

这部电影是一部年代剧,走的是温情路线,是贾玲的亲身经历改编拍摄而成。告诫人们要多孝顺父母,不要等到子欲养而亲不待时再后悔。
ccc99992513
这部电影是一部青春主题的爱情片,主要就是校园生活,附加一些小情侣的浪漫爱情故事。
柏以筠02c
穿越的,讲述了贾玲穿越到母亲的年轻时代,身份错置,过去现在交错而引发的种种喜剧效果。电影告诉我们珍惜我们的亲人,珍惜当下。