草稚京的连招怎么放

匿名用户
1.KOF97的经典死机连.
难度7
爆气.
下前D.D>下前A>下前A+下前A>下前A+下前A>下A挥空>
MAX大蛇稚
75式.改>荒咬>荒咬>9伤>荒咬>9伤>下A>MAX大蛇稚

要点:
我打的是大门,以大门为例.注意距离.

1.下前D.D时,我是连续按的,没有把对手T得很高!!

2.第一个〔下前A〕要尽量早点发,在快收招的时候,刚好
打中对手!!注意这个打点,是打在对手的头部的!

3.第2下的〔下前A〕,我觉得是这连续的重点!
不可以发得太快!!!注意这个打点;要低,大概是对手的背部!
这样,后面那个〔9伤〕就不会打的时候会100%令对手处于
火红状态.....(^0^)

4.第一个〔九伤〕要快点发!!!!就是上面那个〔下前A〕
的低2段,一定要马上打出,不可以慢发,使对手弹得高点!!

5.马上接着发一个〔下前A〕+〔下前A〕!!
最后一个荒咬.要早发....9伤也发快点.
这时候,已经出现减速了.....

6.最后一步,下A挥空,接MAX大蛇稚!!
因为已经变慢了点,这时候,快速输入
〔下A+左右+A(按住)〕,这是简化输入~~

如果后面的MAX大蛇稚觉得太难的话,可以改用其他招!
匿名用户
去优酷上查97草稚京的连招视屏~~~看了自己慢慢学就好了