360杀毒能够和小红伞同时使用吗?

还有免费的杀毒软件的性能能与付费的杀毒性能一样吗?... 还有免费的杀毒软件的性能能与付费的杀毒性能一样吗? 展开
匿名用户
楼上的说错了。360杀毒很特别,可以与小红伞共存的。
熟悉360的人知道,这个所谓的360杀毒是在采用BitDefender病毒查杀引擎的基础上,结合360的本地化研发,由奇虎360与BitDefender联合开发并推出的。
BitDefender是世界排名第一的杀毒软件。但老实说呢,360杀毒这个还很嫩,建议当成辅助杀软。因为他可以与其他一起并存的。官网下载地址: http://sd.360.cn/真正永久免费的杀毒软件,功能不打折扣,无需序列号,更不必年年续费,月月花钱(1)360杀毒是完全免费的软件产品,使用360杀毒无需支付任何费用。
(2)360杀毒目前只支持32位的Windows XP、Windows Vista和Windows 7操作系统,不支持Windows 98/2000/2003/ME等操作系统。在其他系统上安装360杀毒会出现不可预知的问题,强烈建议不要在其他系统安装。
(3)360杀毒可以和大部分杀毒软件一起安装。360杀毒具有“自动绿色”模式,当发现您的电脑中已经安装了其他杀毒软件时,会自动关闭自身的实时防护功能,采用“绿色模式”运行,避免和其他杀毒软件冲突。已知不能和360杀毒同时安装的杀毒软件有:江民KV2009
青春真心很酸甜

您好

1,杀毒软件是可以一起使用的,但是没必要,这样会导致功能重复。

2,如果想使用小红伞,不妨装个腾讯电脑管家吧,下载地址:电脑管家官网

3,腾讯电脑管家本身是查杀防护2合1的杀毒软件,本身内嵌了【小红伞杀毒引擎】,所以用电脑管家的话,相当于也用了小红伞的核心了。

4,收费杀软和付费杀软性能上是一样的,只是少了一些便捷的增值服务而已。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

匿名用户
二者同为杀毒软件,不可同时安装. 360杀毒为新生力量,尚有缺陷,不建议使用. 终究,还是付费的杀毒软件好,为了商业利益商家更会极力做好安全工作
DIdi8451
楼主你好
如果你喜欢小红伞,可以用腾讯电脑管家,也是带小红伞杀毒引擎
腾讯电脑管家是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

杀毒保护也是很不错的,在上半年内腾讯电脑管家以良好的表现相继斩获Checkmark(西海岸)、AV-Test、AVC、VB100四项国际最权威的反病毒测试,继续包揽国际杀软测试“四大满贯”,处于全球安全软件第一阵营
匿名用户
有了小红伞,360就不需要了.小红伞可以说是免费杀毒软件中最强的,唯一不足的是现在没有中文版