男女情感问题?

昨天平安夜给喜欢的女生送礼物,亲自送到她楼下,她回复马上下来,没想到她也回赠了我礼物。我俩还聊了十几分钟。请问朋友们,回赠我礼物是拒绝我的意思么?我还有希望吗?... 昨天平安夜给喜欢的女生送礼物,亲自送到她楼下,她回复马上下来,没想到她也回赠了我礼物。我俩还聊了十几分钟。
请问朋友们,回赠我礼物是拒绝我的意思么?我还有希望吗?
我要注销账号909

傻瓜一个,回赠礼物了不是拒绝你了,而是接受你了,你给他一个礼物,他也回赠一个礼物给你,也是想让你在平安夜都平安,因为这个,时候不是平时,平时你给他礼物他就不会回赠你的,因为这不是平安夜吗,你希望他平安证一个礼物,同时他也回敬一个礼物给你希望你也平安。
没有问题了,他接受你了,你可以继续追她继续好好的相处,接下来你就需要购买两张电影票,与他一起去看电影,别忘了看电影的时候要买些小零食,女生看电影的时候都爱吃些小零食,同时还要买一杯饮料,因为小零食吃完了都会可,所以你把准备工作做好做细,就说明你对他重视。
帐号已注销
收礼物了回赠,那很好啊,礼上往来,从这一点看不出是不是拒绝你,但是看的出她很不错!加油
wuguixiang
情感倾听者

爱情是男女之间所产生一种特殊情感的,需要两个人相互理解和相互包容,尤其是男人得多一分担当和责任,要对自己心爱的人负责。一个男人不要对自己的女人管那么严重,这就好比用手握沙,你要是捏得越紧,就会散得越快
要是爱她,你就要完全信任她,不要疑神疑鬼的,这样会让对方慢慢对你产生反感,相当危险
可以参考以下方法,就可以俘获女人的芳心
1,记得她的生日。她的生日一定要好好策划,精心挑选她最喜欢的礼物。
2,眼神会放电。女人是一种第六感很强的动物,会放电的眼睛会让她随时接受到你哎她的讯号。
3,经常发送温情短信。不管是出差还是早上刚见过面,想她的时候,发两条肉麻短信给她,并做她的倾听者。
4,平淡生活制造小浪漫。比如买女朋友一直想要的小礼物送她;一起外出郊游;做一餐浪漫的烛光晚餐等等
总之,尽可能和睦相处就可以了,爱一个人就要好好爱,就不要轻言放弃
何夏侯波vL
你好个人觉得应该是有希望的,毕竟对方回赠你的礼物,说明对方也是对你有感情的,不然不会那么快也给你礼物的
HYYMSR
情感倾听者

我觉得
女生回赠你礼物,并不代表他就是拒绝你了,我认为,她对你也是有好感的,他也喜欢你,所以他才会提前给你准备了一份礼物,你们两个人真的是心有灵犀呢