印度为父报仇 电影

一部印度电影,父子都是警察,父亲被堕落的警察和坏人杀了,他的家人和妻子都被杀害了,他也重伤了,后来在他成为医生的前女友帮助下恢复身体,为家人报仇血恨。... 一部印度电影,父子都是警察,父亲被堕落的警察和坏人杀了,他的家人和妻子都被杀害了,他也重伤了,后来在他成为医生的前女友帮助下恢复身体,为家人报仇血恨。 展开
胧色夜幕
印度经典电影《烈豹降妖》

剧情简介:
军伙贩子累累作恶狂杀戮年轻刑警无惧生死制妖魔号称执法“烈豹”的青年警官阿默尔截获一卡车走私军火后,移交警察总局,由阿默尔的父亲拉杰希瓦尔警察副总监直接审理。军火走私巨头贾麦尔得知事情败露后,与阿默尔的上司“警长”、拉杰希瓦尔的世交格达纳特勾结在一起,先后惨杀了拉杰希瓦尔全家。后来,阿默尔起死回生,在女友阿丽达和至交谢辛的帮助下,一举捣毁匪巢。