求好看的人物美型的日本动画片

最近看过吸血鬼骑士黑执事会长是女仆大人无法逃离的背叛不可思议的游戏华丽的挑战滑头鬼之孙薄樱鬼樱恶作剧之吻等想再找几部人物美型的、最好是关于爱情的其他情节好看也可以,最好详... 最近看过 吸血鬼骑士 黑执事 会长是女仆大人 无法逃离的背叛 不可思议的游戏 华丽的挑战 滑头鬼之孙 薄樱鬼 樱 恶作剧之吻等想再找几部人物美型的、最好是关于爱情的 其他情节好看也可以,最好详细点 再者问下 柯南的天空中的遇难船什么时候可以看 谢谢了~ 展开
本幻须颖初
S·A特优生(非常之好看
极力推荐)黑岩射手(黑初音)好想告诉你(剧情非常好
极力推荐)月夜的奶酪(漫画)非常之美形也公主偶像灼眼的夏娜
I
II
S死亡笔记幸福时钟金色琴弦(超级好看
极力推荐)秋之回忆夏目友人帐(极力推荐)幻影少年地狱少女吸血姬美夕少年阴阳师蔷薇少女伯爵与妖精(跟吸血鬼骑士是同一个作者
绝对美型
剧情也好)肯普法(虽说有点H
但是很美型)彩云国物语(超美型的)以上这些
都是俺觉得不错的
全部都是美型剧情又好的
希望提问者您会喜欢!^^