刘德华演过的一部电影,记不得叫什么名了,找了一下也没找到。

片中刚开始好象是场灾难,然后是华仔和一个女的戏,片中华仔会开直升机,好象是复仇的,有谁知道啊,告诉我一下。... 片中刚开始好象是场灾难,然后是华仔和一个女的戏,片中华仔会开直升机,好象是复仇的,有谁知道啊,告诉我一下。 展开
开本藏慕蕊
是《大冒险家》(又名《挑战者》)!
文片名:大冒险家
英文片名:Great
Adventurers
影片别名:
主演:刘德华
关之琳
吴倩莲
姜大卫
何家驹
高飞
程东
黄锦江
秦沛
导演:林岭东
刘德华在片中饰演一名孤儿,童年时他的父母被结拜兄弟杀死。二十年后,刘成为泰国的空军飞行员希望为父母报仇,但却跟仇人的情妇关之琳发生了关系,因而被对方追杀。他逃到美国去向中央情报局求救。巧合的是他又救了仇人的女儿吴倩莲,并且跟她产生了真感情。在此情况下,刘藉机破坏仇家的生意,用经济手法来进行大报复。