我叫异地女朋友等我五年了女朋友也答应了我女朋友已经等了我两年多了女朋友却说三年又三年我感觉?

我叫异地女朋友等我五年了,女朋友也答应了我,女朋友已经等了我两年多了,女朋友却说三年又三年我感觉你对我都不重视女朋友现在说一直以来都是我想做去做都不管他感受,所有都说我不... 我叫异地女朋友等我五年了,女朋友也答应了我,女朋友已经等了我两年多了,女朋友却说三年又三年我感觉你对我都不重视
女朋友现在说一直以来都是我想做去做都不管他感受,所有都说我不顾及女方感受,女朋友28了还要让她等,女朋友今年28我25我是不是特别自私自私,女朋友去年提醒她生日我还是忘了,前年女朋友生日也忘了,女朋友说你连我生日都能忘还有什么是记得的,我是不是特别对女朋友不上心,女朋友己经把我微信电话拉黑了,我还女朋友说她自私,拉黑这几个月我感觉我是个自私自利的人,女朋友对我说的最后一句话我也是很烦恼,第一年吵架没有给女朋友过生日,也没有哄她,第二年女朋友提醒了我,我还是忘了,但我对女朋友我装忘,女朋友对我说你连我生日都能忘还有什么是记得的,如果记住女朋友生日意味着什么,如果忘掉了女朋友生日有意味着什么,我问慢热女朋友心里有没有我女朋友自己说的心里没有我了,我也只是问她有没有做对不起我的事,心里没有我了为什么还要找我要生日礼物,或请她吃饭
28岁女朋友到底要承受什么压力,我真的想知道我如何做一个负责任的男人,女朋友还说你让我很失望女朋友还说是我让她好累女朋友这些话什么意思还说我也是很烦恼,累什么烦恼什么
宝典宝贝我爱你

你叫异地女朋友等你五年,现在已经两年多了。我劝你还是认真考虑好,异地是有好多麻烦事的,看不见,摸不着掌握不住。异地恋大多不太靠谱,如果感情不是特别牢固的话,还是分手为好。男的玩几年无所谓,女的太晚了受伤害就大了。
追问
我是认真的想娶她做我老婆
追答
那就不要等几年了,尽快结婚吧!
百度网友1b56b4a1c7

你叫异地恋的女朋友,等你五年,女朋友也答应你了。而且已经等了你两年多了,女朋友却说三年又三年。其实意思就是他已经等的有些不耐烦了,而且感觉等了很长时间了。这时候你应该去哄一哄她,跟她讲没有多长时间了,叫他再耐心的等待一下。
追问
怎么哄
神秘彭

这确实有点,额,毕竟年龄到了那里了,女孩子到了三十岁还没嫁出去就差不多算晚了,所以你女朋友比较急也是能理解。然后你不记得她的生日,女孩子一般比较注重这些细节,从而判断你对她上不上心,这样子下去有可能会最后有不愉快的结果。
追问
那我该怎么办
蓝天白云5EbSr

女生28岁了真的等不起,对年龄大些的女生,生日对他来说真的很重要,而你却忘记,真的让他很伤心。现在唯一的办法就是如果是真心爱她,要想办法近快解决异地恋,经常陪伴在他身旁,去照顾她,爱护她,让她快乐!获取她的欢心和幸福感!
此情可待成追忆只是当时已惘然hv
从你的文字里看出来你就是个男孩,而不是个有担当负责任的男人,你完全没有做好迈进婚姻生活的心理准备,你叫你女朋友等五年,然后呢?你没有说五年就能结束异地恋,就会和她结婚,其实你也许是因为幼稚而显得你是个很自私的人,你女朋友很可怜。