八佰电影中都有哪些明星参演?

小林畅谈教育

1、黄志忠,饰演老葫芦

小湖北和端午的叔叔,湖北保安团成员。因为看到租界的光明灿烂而向往,却因穿军服被租界拒绝进入。最终被日军俘虏,继而在侄儿视野中被日本人吊起杀害,激发端午抗日热情。

2、欧豪,饰演端午

老葫芦的侄子,刚到上海,突遇敌军后四下逃散。在经历了四天四夜的战斗,从一个畏战想家的新兵成长为不惧死亡的战士,他眼睁睁看着老葫芦被杀,那些舍生赴死的战友让他彻底明白,如果现在退缩,必定无家可归。

3、王千源,饰演羊拐

国民革命军33师成员,性格倔强执着。在部队撤往租界,日军早有防备,提前占据至高点予以阻击时。羊拐带着自己的兄弟自愿组成敢死队,为部队断后,阻击日军。

4、姜武,饰演老铁

没两把刷子却爱吹牛的“小人物”,真到了战场上却是个“贪生怕死的瓜怂”。明明是个大块头却吓得像个小姑娘抱头痛哭。可最终也激发出血性,在战友撤离时选择了掩护后方的“敢死小队”,唱着《定军山》迎接死亡。

5、张译,饰演老算盘

原本是某地保安团的账房,“算计”成了他性格中最显著的特点。作为一名失去组织的散兵,他在路上被收罗,带进了四行仓库。但他并没有杀敌报国的觉悟和勇气,逃离保命,才是他心里的首要念头。

不羞川

八佰汇集了很多的明星,有魏晨,张译,姜武,刘晓庆,以及很多实力派演员都参与演出像·黄晓明、姚晨、李晨、俞灏明、侯勇、杜淳、黄志忠、欧豪等,他们虽然是客串,镜头不多却都演的很传神。有许多演员在这部电影中演的特别出众,在这一部备受期待的爱国电影中,将各自扮演的角色塑造得淋漓精致,比如张译在剧中扮演的人物,胆小、怕死,张译戴着眼镜,留着齐肩长发,加上脸上涂满灰尘,自己一直想着如何活下去,最后他成功逃离四行仓库。张译这次塑造的角色是一个小人物,因为角色个性很鲜明,容易记住。电影没有详细表现他是怎么逃出四行仓库,但这不是重点,因为通过爱打小算盘这个角色彰显出其他战士无所畏惧的牺牲精神,更具反衬的意义剧中还有魏晨所饰演的朱胜忠,这一次的魏晨完全抛弃了之前的偶像剧,霸道总裁的人设,完全脱胎换骨,演出了一个真正的硬汉,代入感很强,没有过往的偶像气质,看得出来魏晨能够演出这样的角色,说明他已经从偶像演员转型到实力派,在成为一个真正的硬汉的路途中,让人看到的是一个为国为家抛头颅洒热血的军人,有成长也有有变化。同时留给我印象很深的还有姜武饰演的老铁,从一开始的贪生怕死,畏手畏脚到最后生命倒计时结束时的那一幕形成对比,让人心情异常压抑,叹喟生命的流逝以及难得可贵,他个性很鲜明,有点油腻,不像正规军,身上还残留很多粗鄙的思想,让我不禁百感交集,滑稽搞笑之余内心又有着沉重最后让我感到震撼的是无论是所谓的大人物还是小人物,在面对家国存亡的绝境之下,都坚定地做出了自己的决定,所谓美好前景离不开过去前辈的牺牲,也不得不感叹导演对这种大场面的掌控

筱鸭娱乐

1、黄志忠

饰演老葫芦,小湖北和端午的叔叔,湖北保安团成员。因为看到租界的光明灿烂而向往,却因穿军服被租界拒绝进入。最终被日军俘虏,继而在侄儿视野中被日本人吊起杀害,激发端午抗日热情。

2、欧豪

饰演端午,老葫芦的侄子,刚到上海,突遇敌军后四下逃散。在经历了四天四夜的战斗,从一个畏战想家的新兵成长为不惧死亡的战士,他眼睁睁看着老葫芦被杀,那些舍生赴死的战友让他彻底明白,如果现在退缩,必定无家可归。

3、王千源

饰演羊拐,国民革命军33师成员,性格倔强执着。在部队撤往租界,日军早有防备,提前占据制高点予以阻击时。羊拐带着自己的兄弟自愿组成敢死队,为部队断后,阻击日军。

4、姜武

饰演老铁,没两把刷子却爱吹牛的“小人物”,真到了战场上却是个“贪生怕死的瓜怂”。明明是个大块头却吓得像个小姑娘抱头痛哭。可最终也激发出血性,在战友撤离时选择了掩护后方的“敢死小队”,唱着《定军山》迎接死亡。

5、张译

饰演老算盘,本是某地保安团的账房,“算计”成了他性格中最显著的特点。

作为一名失去组织的散兵,他在路上被收罗,带进了四行仓库。但他并没有杀敌报国的觉悟和勇气,逃离保命,才是他心里的首要念头。

阿肆聊生活

一、老葫芦

演员;黄志忠

小湖北和端午的叔叔,湖北保安团成员。因为看到租界的光明灿烂而向往,却因穿军服被租界拒绝进入。最终被日军俘虏,继而在侄儿视野中被日本人吊起杀害,激发端午抗日热情。

二、端午

演员;欧豪

老葫芦的侄子,刚到上海,突遇敌军后四下逃散。在经历了四天四夜的战斗,从一个畏战想家的新兵成长为不惧死亡的战士,他眼睁睁看着老葫芦被杀,那些舍生赴死的战友让他彻底明白,如果现在退缩,必定无家可归。

三、羊拐

演员;王千源

国民革命军33师成员,性格倔强执着。在部队撤往租界,日军早有防备,提前占据至高点予以阻击时。羊拐带着自己的兄弟自愿组成敢死队,为部队断后,阻击日军。

四、老铁

演员;姜武

没两把刷子却爱吹牛的“小人物”,真到了战场上却是个“贪生怕死的瓜怂”。明明是个大块头却吓得像个小姑娘抱头痛哭。可最终也激发出血性,在战友撤离时选择了掩护后方的“敢死小队”,唱着《定军山》迎接死亡。

五、老算盘

演员;张译

原本是某地保安团的账房,“算计”成了他性格中最显著的特点。作为一名失去组织的散兵,他在路上被收罗,带进了四行仓库。但他并没有杀敌报国的觉悟和勇气,逃离保命,才是他心里的首要念头。

六、谢晋元

演员;杜淳

四行仓库阻击战一线最高指挥官,率领八百勇士浴血奋战。四行仓库开战时,他奉命坚持4天5夜,为何却迟迟没有获得支援。在退到租界时候,又跑出来掩护撤退的国军士兵,被日军的子弹击中,生死未卜。

救济家
八佰汇集了很多的明星,有魏晨,张译,姜武,刘晓庆,以及很多实力派演员都参与演出像·黄晓明、姚晨、李晨、俞灏明、侯勇、杜淳、黄志忠、欧豪等,他们虽然是客串,镜头不多却都演的很传神。

有许多演员在这部电影中演的特别出众,在这一部备受期待的爱国电影中,将各自扮演的角色塑造得淋漓精致,比如张译在剧中扮演的人物,胆小、怕死,张译戴着眼镜,留着齐肩长发,加上脸上涂满灰尘,自己一直想着如何活下去,最后他成功逃离四行仓库。张译这次塑造的角色是一个小人物,因为角色个性很鲜明,容易记住。电影没有详细表现他是怎么逃出四行仓库,但这不是重点,因为通过爱打小算盘这个角色彰显出其他战士无所畏惧的牺牲精神,更具反衬的意义。

剧中还有魏晨所饰演的朱胜忠,这一次的魏晨完全抛弃了之前的偶像剧,霸道总裁的人设,完全脱胎换骨,演出了一个真正的硬汉,代入感很强,没有过往的偶像气质,看得出来魏晨能够演出这样的角色,说明他已经从偶像演员转型到实力派,在成为一个真正的硬汉的路途中,让人看到的是一个为国为家抛头颅洒热血的军人,有成长也有有变化。

同时留给我印象很深的还有姜武饰演的老铁,从一开始的贪生怕死,畏手畏脚到最后生命倒计时结束时的那一幕形成对比,让人心情异常压抑,叹喟生命的流逝以及难得可贵,他个性很鲜明,有点油腻,不像正规军,身上还残留很多粗鄙的思想,让我不禁百感交集,滑稽搞笑之余内心又有着沉重。

最后让我感到震撼的是无论是所谓的大人物还是小人物,在面对家国存亡的绝境之下,都坚定地做出了自己的决定,所谓美好前景离不开过去前辈的牺牲,也不得不感叹导演对这种大场面的掌控。