做为大学生,暑假打工应该干点什么呢?

请列举的详细、具体、全面点,themorethebetter.谢谢... 请列举的详细、具体、全面点,the more the better.谢谢 展开
招生专业目录
我觉得暑假打工除了能获得一点报酬外,对个人而言,更重要的是获得社会经验,了解社会生活,这是以前学习过程中没有的.
但是我个人认为,暑假的时候多学点技能,比如说多学学英语,计算机知识,或者对你的专业再研究研究,争取开学后比别人更上一步台阶更加重要.
建议你两个都同步进行,虽然比较辛苦点,但对日后的个人价值体现就比许多人做了个准备了!
相信自己,只要肯学,肯吃苦,肯上进,你就会慢慢得到你想要的东西!
匿名用户
你是学什么的啊?

找个销售的工作吧 能锻炼自己 个人认为不错。

实在不行去当 钟点工 服务生 去工地干活怕你干不了
我不是陈浩南
我感觉要看自己,没有哪个是非常合适的。如果你想多赚点钱,就去找工资多的,哪怕累点也不在乎;如果你想锻炼一下自己,可以找一个和自己专业对口的工作练习一个假期或者觉得自己哪方面还有些不足,可以特意找一个能把你的不足改善的工作。
匿名用户
只要能做到的都可以试,不必局限范围。注意安全就可以了。
hphphyhy
最好找适合你专业的
我渴望_道
做推销!员! 一天四五十还有提成! 如果别的我看家教最好!

参考资料: 自己回答地!