苹果手机内存被其他占满怎么办

日久生情630

内存其他部分占得很多是除了应用和应用数据、图片和视频、音频、缓存数据之外的内容,还包括各种无法识别的大文件,因为内容较复杂所以统一称为“其他”。在手机主界面,点击“设置>存储>其他”即可看到。

需要了解的是,手机使用的时间越长,手机内存里的“其他”所占的内存就会越大,用户在清理手机内存的时候很难将这些垃圾全部清理掉,唯一可以将这个“其他”解决掉的方法就是恢复出厂设置。

在使用手机的过程中,若遇到手机内存不足的情况,对于安卓手机来说,很多机型都是自带清理软件的,只需要打开后就可以进行一键清理操作了。除了自带的清理软件,也可以下载第三方清理软件。如果手机支持TF卡扩展,可以购买内存卡来扩充手机的内存。

因此不定期的清理手机内存还是非常重要的,主要是用户在使用手机的过程中,手机每天都会运行软件、接收图片和音频、视频等都会产生不少缓存。这些缓存日积月累多了就会大量占用手机内存,通常在“设置”-“应用程序”-“清理缓存”就可以了。
泛滥也干净Ab

苹果手机内存那些事情

多点阳光sun

蜗牛P科技

有如下几种方法:
方法一
双击iPhone设备Home键,手动清理系统内缓存,无需任何插件或重启设备便可关闭多余进程施放内存。
方法二
重启iPhone,搭载iOS系统的设备一旦重启缓存将全部清空,省去了双击Home键等清理操作。
方法三
重新升级系统,在系统升级中会自动修复一些导致iPhone内存不足的Bug,不过新系统的新增功能也将增加iOS负担,新版本也有可能出现Bug,用户可在升级之前进行SHSH备份,为降低系统做好充足准备。
方法四
重新同步应用、音乐以及视频,如果使用iTunes同步过程中出现故障,没有完全同步至设备的文件会导致设备空间缩小;重新同步会自动清理不完整的垃圾文件,施放更多系统空间。
  注:随着iOS系统的逐步升级,iPhone设备本身也将负荷越来越大,同时内存不足的容量问题会逐渐在iOS设备中突显。与Android系统不同的是,iOS设备内存及空间的永远是系统本身,无法通过SD卡拓展。