苹果6太卡怎么解决

清风骑士585918
这几年随着手机的普及,苹果手机凭借着良好的用户体验,销量一直居高不下。据外媒AndroidAuthority统计单苹果iPhone6和6 Plus,出货量就达2.2亿台。相信用好多用户还在使用着老款的苹果手机,好多老iPhone内存普通不大,虽然苹果手机的IOS系统流畅度要高于安卓手机,但用的久了,特别是升级到最新的IOS系统,容量常会爆红,难免不够用,也就出现了卡顿。下面几个小技巧能让你的苹果手机告别卡顿,流畅度大幅提升。

第一步:打开“设置”—找到 “iTunes Store与App Store”并打开,关闭属性页面的的“应用”和“更新”选项。因为这个iTunes Store与App Store有自动下载项目的功能,关闭它可避免系统给我们自动下载一些不需要的东西,既省流量又省得占用内存。大家不用担心,关闭它完全不影响使用,只需在使用时选择手动下载即可。

第二步:打开“设置”,找到“Safari浏览器”并打开选项,拉到最下边,选择“清除历史记录与网站数据”选项。因为在浏览上网时手机会储存大量的网站数据,非常的占用内存。

第三步:苹果手机的定位服务,不仅拖慢手机速度,还容易泄露个人隐私,我们建议关闭此功以有,方法是:在“设置”页面选择“隐私”—选择“定位服务”然后关闭不需要的定位服务。随之返回“设置”,选择“通用”—“辅助功能”—把“减弱动态效果”打开。

第四步:在“设置”所项中,选择“照片与相机”,关闭“保留正常曝光的照片”。如果不关闭这个功能,你如果只拍了一张照片就相当于拍了好几张,非常的浪费内存。然后再从设置里进入“相机”—点击“格式”—选择“高效”。

第五步:快速清理iPhone的缓存,先将后台程序全部关闭,接下来长按关机键,出现关机页面后,长按“Home”键,就可以把系统及程序的一些缓存清理干净。IPhone同安卓手机一样,微信也是占用内存的一个重要程序,我们只需打开“微信”选择“设置”—“通用”—“照片视频和文件”在打开的属性页面把“自动下载”、“照片”、“视频”三个选项全部关闭即可,如果不关闭这些,你在看朋友消息或自己发个动态时,手机会自动下载这些照片和视频,这些是非常占用系统内存的。

设置完这些,你的苹果手机就可以重新起飞了,怎么估摸着还能再战两年吧。
百度网友5390971

苹果6手机卡,是因为系统优化比较落后,建议你预购苹果12 pro,搭载最新系统的优化处理器,就算用个五六年也不会出现卡顿。
俊哥爱追剧
应该换新手机了,
配置太低了,
肯定是跟不上新的系统,
自然就会卡了
社会小袖

清理手机内存、关闭无用程序或者重置手机即可改善卡顿的现象。
具体步骤如下:
1、双击HOME键关闭后台应用。

2、清除手机应用缓存数据。

3、删除无用的照片、软件。

4、定期重启一下手机。

5、在“手机辅助功能”中打开“减弱动态效果”。

6、关闭iTunes Store与App Store自动更新应用。

7、恢复苹果手机出厂设置。苹果手机目前相对于安卓手机的优势有:1.由于是闭源系统,安全性较高2.就游戏体验和游戏种类来说,苹果更强3.苹果的付费云备份在业内非常知名(尽管目前来说小米云服务也退出了一样的功能,但是不能否认苹果的领头羊地位)4.iOS有特殊的表情包,表情种类比Android更多5.苹果的动画和流畅度更高6.苹果内置的震动感应元件相对安卓来说更强7.苹果的LCD屏幕处于业界领先地位8.苹果的品控除了某系列的压弯门以外,其他均做到了极致9.苹果的闪存速度远远大于安卓的ufs和emmc协议,这也就是苹果2g运存可以比得上安卓4g运存的原因。

劣势:(这里均将苹果系统和安卓某定制系统MIUI进行对比)1.苹果手机没有双卡双待,也就是说你也许必须受移动高昂的流量费用而不能享受1元1g的便宜电信联通流量。2.苹果手机的原生输入法太简略,假设你的密码里有很多符号的话,真的会很累,相比之下搜狗为MIUI定制的输入法输入简洁快速。3.苹果手机没有自动通话录音功能,尽管号称提高了安全性,对于商务人士来说很不方便。4.没有呼吸灯,对于MIUI来说,我们把手机放桌子上来静音,可以根据呼吸灯(某些苹果用户甚至不知道呼吸灯是什么,不是闪光灯哈)的颜色和闪烁频率知道发生了什么,而苹果开了静音就是简简单单的静音了。5.通知中心太简略不显示应用图标就开热点等操作复杂程度,苹果速度更慢6.切换应用太累,要么双击Home键,要么通过Force Touch使劲按压屏幕边缘,没有Android phone的一个多任务键方便。7.没有返回按钮,很多应用不支持滑动返回,如果单手操作的话估计很少有人能用8plus够到返回键。8.就个人而言,苹果没有任何凹陷的指纹识别真的很奇葩,觉得没有凹陷还按不下去的感觉很难受。不过这个就是仁者见仁智者见智了。