分手三个月,前任发短信联系我?

分手三个月,他把我微信电话都拉黑,今天发了条短信给我,之前闹分手时跟他说过卡我已经弄烂了,现在又这样,是什么意思?... 分手三个月,他把我微信电话都拉黑,今天发了条短信给我,之前闹分手时跟他说过卡我已经弄烂了,现在又这样,是什么意思? 展开
落雨叠沙6rJnv
没什么呀,本来就是他的东西要回来的话也没有什么吧。是别人的终究是别人的,别人要你还而已,有就有还嘛,反正都已经分开了。彼此以后做陌生人把东西都断干净不是更好吗?
追问
不是,是分手时,我跟他说银行卡我弄烂了,是已经刷不了的了,他可以重新去银行办的
关君豪oX

那么你们已经分手三个月了,前任发你短消息联系我,你也不要再去和他联系了,不要回了
透訫凉訫飛揚60c6
他只是想拿回属于他自己的东西,你不要想多了!
王庆霞126
要想好她(他)适合你吗?不要等以后更痛苦,不如潇洒面对
情感咨询白天老师
情感倾听者

爱情这件事,从来都不是容易的,你很想和一个人牵手到白头,但现实未必如愿,更多的时候会有很多爱而不得。

或许在遇到这种情况时,每个人的心里都是伤感的,甚至会有些执着,总是想着,为什么自己这么爱他,最后却得不到他

正是因为有了这样的想法,很可能就会纠缠,就会强求,到最后只落得自己一身伤,而对方完全无动于衷。

爱一个人,就必须在一起,这个就因人而异了,有些人会觉得爱一个人就一定要想办法在一起,而有些人会把这种爱默默放在心里,和他遥遥相望,对于她来说,这也是一种幸福。

强求的爱情不会长久,强留的人不会快乐,每个人在爱情中都有一些执念,当你喜欢的人不喜欢你,又或者两个相爱的人因为某些原因而分开,这样的情况下,往往心里会有很多不舍。

很多人在分手之后会放不下,无非是留恋他对你的好,不舍过去的美好回忆,每次回想起这些,都会觉得想再回到他身边。

但你越是不舍,越会放不下,越是不舍,越会让自己痛苦不已,爱而不得时,最好的做法是退一步海阔天空,而不是继续纠缠下去,这样对谁都不好。

过去再美好,那也是过去的事情了,他对你再好,都不会再回来了,别再依依不舍,别再留恋过去,告诉自己朝前看吧。

如果爱而不得,那么就舍弃对过去的留恋吧,只有这样,你才能更快走出这段感情,勇敢地往前走。
离开错误的感情

越是得不到的东西越想得到,这是人类的共性,但是强求就能得到吗?可能只会让你更加难受而已。

如果知道对方不爱你,那么就及时止损吧,不要在一段错误的感情里继续下去,那才是对自己最大的伤害。

对于爱情这件事,我们只能顺其自然,听从命运的安排,强求不来。

有些人很幸运,一开始就遇到了那个相守一生的人,而有些人,却要寻寻觅觅才可能遇到那个对的人。

在这个等待的过程中,或许你会经历一些爱而不得,这个时候,你一定要学会不强求,只有这样,才有可能收获往后的幸福。