分手三个月,前任发短信联系我?

分手三个月,他把我微信电话都拉黑,今天发了条短信给我,之前闹分手时跟他说过卡我已经弄烂了,现在又这样,是什么意思?... 分手三个月,他把我微信电话都拉黑,今天发了条短信给我,之前闹分手时跟他说过卡我已经弄烂了,现在又这样,是什么意思? 展开
咪咪的休闲时光

文字是有”文”和”字”两部分组成的。文字,文字,是由字组成的文吧。
有时感觉文字是部电影,写字的人就是这场电影里的导演。文字所描述的人物就是一个个主角,配角,路人甲或是路人乙。导演让他哭,他不敢笑,导演要他死,他不感苟活着。好的戏剧需要一个优秀的导演。导演要具备各方面的才能,要有天马行空的想象力,要有真切善良的美好心灵。最主要的是得热爱生活,生活是一切戏剧的基点。不热爱生活的导演拍不出好的电影,不热爱生活的作者,同样亦写不出美丽朴实的文字。
文字和生活,是密不可分的啊。这既是普通的道理,也是所谓的真理。
文字有时还会让人感觉得到十分讽刺。不知道“讽刺”用在这里是否合适,我曾用它形容过生活。文字的讽刺处在于其多变性。有些作家可以将文字装扮的华丽唯美,有些作家则让它们变得清新亮丽,更有些作家干脆让文字走朴素路线,一身素气,倒显得大方利落。无论什么样子的文字,都是作家们辛勤过后的结晶,我们应该珍惜应该尊重。
做文其实就是做人,两者无太大区别的。只有心地纯洁,品格大气的人,才会做出精彩绝伦的文章。
文字还会像是一盘家常菜,酸甜苦辣咸。样样具全,应有尽有。阅读各类文字,仿佛能够尝尽人生百味。每个作家都有不同的经历,因而做出的菜味道迥异。作为品菜的顾客,要带着不同的感觉去品尝不同的菜。从而才可以品出菜中的真正美味。
文字有时就是生活的缩影,我们在文字中往往可以找到自己的影子。
篇2:关于关系的作文600字
世上有这么一种关系:它不需要爱情的海誓山盟,不需要亲情的血脉相通,它只需要一份心灵的了解和淡淡的情谊。它的简单,可以让彼此间所有的回忆在闪过的那一瞬间变为永恒。这,就是友谊。
曾经看着自己的朋友微笑,沉默,得意,失落,于是我也跟着开心,跟着难过,从此便相信情绪是可以传染的,尤其对于彼此珍惜的人。我们不会形影不离,但却心有灵犀;不会锦上添花,却会雪中送炭;不会常常联系,但一定是时时牵挂!我想这才是真正的友谊。简简单单,真真切切。在我心中,真正的友谊就像一杯白开水,无色无味,但却是我们每个人生命所必须的。
人的一生都在寻找的过程中度过,寻找目标,寻找前程,寻找爱情,寻找友情,寻找。也许我们整天在忙碌的工作,学习着,奋斗着,悄然间却已经忘记了什么是真正的友情。处在这个新时代的大社会中,每天接触的人与事变化多端,用眼睛看到的都是人性的腐败:功名利禄,虚情