跟星球有关的电影有哪些?

coldcoldd

1、《变种异煞》Gattaca 1997年
2、《骇客帝国》The Matrix 1999年
3、《2001太空漫游》2001: A Space Odyssey 1968年
4、《异形》Alien 1979年
5、《星球大战》Star Wars 1977年
6、《终结者》The Terminator 1984年
7、《人猿星球》Planet Of The Apes 1968年
9、《地球停转之日》The Day the Earth Stood Still 1951年
10、《星球大战》Star Wars 1977年 评分:8.7
11、《星球大战之帝国反击战》Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back 1980年 评分:8.6
12、《骇客帝国》The Matrix 1999年 评分:8.3
13、《2001太空漫游》2001: A Space Odyssey 1968年 评分:8.3
14、《异形2》Aliens 1986年 评分:8.1
15、《星球大战之杰迪归来》 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi 1983年 评分:8.0 16、《终结者2》Terminator 2: Judgment Day 1991年 评分:7.9
17、《星际宝贝》Lilo & Stitch 2002年 评分:7.9
18、《火星任务》:科幻电影经典,也是影史上的经典。
19、《红色星球》:也是讲火星的,一个神秘的星球。
20、《火星人入侵地球》:众星出演,比较搞笑。
21、《玩转太空船》:也是讲火星的,喜剧爆笑。
22、《第五元素》:布鲁斯威力的经典科幻。
23、《星际之门》:根据电视剧改编。
24、《世界大战》系列:斯皮尔伯格导演,靓汤佬主演。
25、 《黑衣人》系列:搞笑比科幻更多。
26、《变形金刚》系列:这个不用说了吧。
27、《独立日》:场面宏大
28、《天地大冲撞》:彗星撞地球。
29、《世界末日》:也是彗星撞地球的。
30、《星河战队》系列:去外星杀虫子。。。。场面大,剧情弱。
31、《宇宙威龙》:也是施瓦辛格老片,还不错。
32、《冰冻星球》:动画片,但很好看。
33、《重返地球》:威尔史密斯新作。
暂时就想到这么多希望能帮到你。
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

星球大战、阿凡达
匿名用户
星球大战系列
星际迷航系列
星际之门
红色星球
普罗米修斯
遗落战境
阿凡达
禁忌之地
黑星球
另一个地球
moonkinghyc
星球大战 星际迷航 银河战舰 异型
ksm1day
星球大战,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,