如何看待嘎子直播遭威胁这件事?

职场达人甘某人

之前小兵张嘎的扮演者谢孟伟已经不再参演电视剧了,反而投身于直播带货了,嘎子哥是童星,也算是比较出名的人,所以他的带货之路应该是比较顺畅的。但是现实却恰恰相反,他的带货之旅并不顺利,而且之前还因为供应商觉得嘎子的人气太低,没有办法卖出更多的货,直接带人闯入了他的直播间,把他的场子给搅了一顿,强迫的关掉了他的直播。
而之前有一次谢孟伟在直播带货的时候,有一位网红不断的想要和他进行联系,谢孟伟多次的拒绝,但是网红依然穷追不舍,还是希望和谢孟伟连线,最后谢孟伟实在是忍受不了了,所以就接通了他的连线。而连线了之后那个网红开口就出言不逊,说嘎子没有用,一直在靠着他之前的热度骗粉丝的钱,结果网红就和谢孟伟两个人对骂了起来,网红还威胁谢孟伟说要带人去砸他的场子。
嘎子从头到尾对待这位网红的态度都还不错,虽然有些气愤,但是言语方面并没有非常的过分,但是网红依旧不折不挠,还说自己是一个姓张的导演,一个电话就能让其他的导演都不让嘎子接戏。而且还说如果嘎子惹怒了他,他可以辞掉工作,每天专门来黑他,让他没有办法赚一分钱,跟他来个鱼死网破。
我还是挺同情谢孟伟的,他现在直播带货可能也是出于无奈,他的热度的确是没有之前高了,所以接的戏不是很多,靠着直播带货来赚点钱是可以理解的,但是网红无缘无故、不分青红皂白就来黑他,以此来蹭热度,这种行为我觉得是非常可耻的。而且他把话说的这么难听,实在是有些过分了,希望相关平台能够迅速的将那个网红给封杀掉,不要再出现这样的人来辣我们的眼睛了,也希望谢孟伟的直播生涯能够越来越好。

吴桂武
嘎子真名叫谢孟伟,谢孟伟演的嘎子一角陪伴着我们九零后的童年,他是一个招人喜欢和认可嘚一颗冉冉升起的新星,他是我们难以忘记的童星,他虽然长大后没什么作品出现在大家的视野,但他是大家羡慕的明星,是从小到大嘚老戏骨,明星其实得拿得起,放得下,就好比一场闹剧,波涛汹涌嘚人生才会让你活嘚彻底明白,明星生活也是通过网络发布微博或直播等方式来与粉丝互动,谢孟伟对于他直播出现威原因是他嘚知名度不太高,他直播间帮商家推销商品,可是东西是一品牌,但商家需要谢孟伟推销商品,供应商你这样嘚做法已构成犯法,谢孟伟都可以把你告上法庭,还赚了,广告费你还得照给,供应商好自为之吧。
小du聊情感

我认为是在炒作,嘎子本来可以正常的生活,却非要去开直播炒作。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这件事情就是为了节目效果所演的一场戏而已,在网络直播平台经常会发生这样的事情。
帐号已注销
很恐怖,这些粉丝太恐怖了,自己的偶像一不合自己的意就要各种威胁,甚至上门报复,这种事情很恐怖,要遏制!