从济源市到洛阳孟津的最好方法 15

安定法... 安定法 展开
n1982
汽车:坐济源(公交站、长途站都有)到洛阳的车,到会盟镇下车,再坐会盟到孟津的车,
火车:济源到孟津。孟津站在下面的一个乡镇,还是要倒汽车才能到。
相比之下还是汽车方便
洛阳百度哥
知道合伙人旅游行家
2015·百度知道十周年最佳故事奖 2017·百度知道12周

6918/6919 普慢 嘉峰-洛阳 济源 15:18 孟津 16:27 1小时9分 52 3.5 8 0(上)
0(下) 0(上)
0(下)
liuchangling0
如果开车的话从济源东上高速后走二广高速到洛阳转连霍高速,到孟津下就行了
myp1225
从济源坐到洛阳的车到陆村下,然后坐从扣马到孟津的车,陆村十字路口就有