找一部恐怖电影名字是三个恐怖小故事只记得期中两个大概是这样的?

有没有人知道一个电影,是恐怖故事是三个小故事连在一起的。记得其中两个是四五个年轻人出去探险,后来他们去到了山上发生恐怖的事情发现,山上的墓碑是自己朋友的照片还有一个是通过... 有没有人知道一个电影,是恐怖故事是三个小故事连在一起的。
记得其中两个是四五个年轻人出去探险,后来他们去到了山上发生恐怖的事情发现,山上的墓碑是自己朋友的照片
还有一个是通过电梯,超越到另外一个世界的故事,是按照规定的顺序按楼层。穿越到了另外一个世界。在那个世界的人很恐怖,穿越过去的那个女孩子,不知道吃什么。肚子发胀吐出了很多虫子。
然后那个女孩想回去,有一个人告诉他,要在晚上12点准点跳楼。但是他错过了,就要在晚上12点的时候。拿刀插进自己的眼睛里去地狱。通过地狱再返回原来的世界。
不晓得是不是这样🌚🌚🌚
胖憨憨77

这部恐怖电影名字是奇幻潮。

《奇幻潮》也叫“奇幻湖”,是由香港电视广播有限公司出品发行的关于悬疑恐怖的单元剧。同时该剧由一系列神奇诡异故事组成,每个故事都由不同的艺人演出、众星云集。

该剧由钱国伟监制,更有黄宗泽、谢天华、徐子珊、钟嘉欣、黄智贤、杨思琦、佘诗曼、黎耀祥、梁靖琪、萧正楠等无线当家小生花旦担任出演,更有杨爱瑾、梁洛施、官恩娜、傅颖、刘浩龙、蒋雅文等乐坛歌手友情参演,同时也在2005年2月5日起,登陆香港TVB电视台首播。

奇幻潮的剧情简介:

2005年无线电视剧集《奇幻潮》的演员有杨思琦、曹敏莉、戴梦梦、邓颖芝、黄馨、吴日言、梁洛施、吴浩康等……节目主题是分成二十二个灵异经历的故事,以及由观众讲自己对不思议事件的经验。

一系列神异,《奇幻潮》诡异故事包括《四人再归西》,《羡慕死人》,《一日死神》,《地狱的阶梯》,《七色天晶》,《我爱你》,《阿妈爱你4小时》,《玩新生》,《收买佬》,《奇能异视》,《行运挥春》,《神奇药水》,《未来聊天室》,《迷路》。

以上内容参考百度百科——奇幻潮

五百学长

《夜半三点钟》

《夜半三点钟》,主演: 李绮虹 / 陈小春 / 张达明。本片承袭了前两集的三段故事式结构,仍以惊悚鬼喜剧的形式与观众见面,但唯一不同的是这次的故事全属真实个案改编。

《夜半三点钟》剧情简介:

1、哭泣鬼仔

鬼爱哭,一般都是装的,目的是勾魂夺魄之类的,这第一个故事里的小鬼可不是装的,是真冤。话说女童被怀疑偷盗书包,赌气跳楼自杀,各方记者为了新闻你争我夺。导演钱永强不厌其烦地在整部电影中继续运用他的“鬼视角”,镜头就那么在空中摇晃,数分钟不停歇。

鬼仔要洗清身后冤名(早干嘛来着),所以附身李健仁,借活人之口吐露真相。小记者和所谓的反伪科学大师就在李健仁家里等着鬼仔来,现身时间当然是凌晨三点钟。这段故事唯一的看点也就只有李健仁装疯卖傻了,鬼仔现身后匆匆了事,证明事实真相后估计就往生了。

2、长洲麻友

跟上一个故事衔接的是手持电视里的新闻,跳楼女孩洗清冤名。第二个故事说的是四个女生结伴出行度假,长洲成了她们的选择。其中三人较好,合伙欺负另一个女生,女人之间的勾心斗角算是这个故事的看点。

度假时为旺季,酒店选来选去,只租到东堤小筑一处房子。只一开门,不详的感觉便笼罩全身,但是嘻嘻哈哈很快就过去了。然后就是三个人合伙捉弄像男人婆那个女生,而房间里的麻将桌怎么看都好像被人动过。甚至当她们游泳归来,麻将牌都码好了。

这下不玩都不行了,没打几圈,众人发现牌好像多了,扭头正看见鬼影婆娑,顿作鸟兽散。逃吧,多晚都得离开这鬼地方,到了码头远方似有一小船,众人连忙叫船,近了才看清,那对麻将桌旁的鬼就在船上招手。鬼招手这一式是从《阴阳路》开始的吗,看似友好的表达方式,隐藏着阴阳两界不可调和的分割线。

当地的传说,据说长洲度假村的东堤别墅住着一对夫妻和孩子,丈夫在深圳包二奶,妻子想不开带着儿子一起自杀。自此,人们常在此地听见女人打骂孩子的声音,也常看到有红衣服女人拉着孩子在空中飘荡……

3、电梯金链

算是有点看头的演员登场了,张达明和陈小春。两人是一幢在建大厦的电工,整天懒懒散散不务正业。某天,两人拾到一条金链,分了之后,开始遇见怪事。先是陈小春的钱包丢了,然后两人又在午夜的大厦见到鬼影。鬼影似有目的,还让两人打牌赢钱,可两人不理解鬼影的良苦用心,一味躲避鬼影的跟踪。

鬼影显然是沉不住气了,开始逼迫两人。这一段影片开始了漫长的追逐,还是招牌的“鬼视角”,看得人困意频起,实在是太漫长长长了。这么说吧,鬼影终于把两人成功逼到大厦一处电梯里,电梯自动运行,两人开始看清鬼影的真相。

为神马。因为鬼影给二人来了段“昨日重现”。原来鬼影的真身也是个电工,因为意外身亡,尸体却阴差阳错被卡在电梯通道的岔道里,至今未被发现,所以鬼影才求助于二人。张达明和陈小春这才明了,壮着胆子帮鬼影还了心愿。

陈小春也顺利结婚,还有人把丢失的钱包还给他,他和张达明傻乐了之后觉得不对劲,抬眼一望,正是那个鬼影挂在殡仪车后冲两人频频挥手。

在大大苹果树下
有可能是《奇幻潮》你可以查一下 都是小故事 是的话记得采纳哦