关于手机换主板

我是联想s890的手机,耳机插口那出问题了,还在保质期,问售后的时候说给换一个主板,手机买了也就半年,现在用着挺好的,就是担心换了主板之后会不会不好用了啊,求大师给个意见... 我是联想s890的手机,耳机插口那出问题了,还在保质期,问售后的时候说给换一个主板,手机买了也就半年,现在用着挺好的,就是担心换了主板之后会不会不好用了啊,求大师给个意见,还会有什么不好的结果不??现在是纠结矛盾中,不太想换但也不能让它一直坏着吧……求大师明示! 展开
雨后的山涧
现在手机都是高度集成化,想在那么小的主板上更换或者修理某些损坏的零件,难度不小,有问题了在保修期内能换主板是最好了,没什么不好用的。记得把手机里的资料做好备份,一些涉及隐私的文件记得删除,你懂的。
追问
嗯嗯,好用就好,就是担心会不好用……
myonghe
硬件的东西很难说,就算换全新的主板给你,或者你不去换这个主板,以后用得好不好都说不准。

现在最怕他们给你换返修过的主板,以后出问题的概率比较大。
追问
我也是怕这个,但是我是从正规店买的,现在也在保修期,是免费换的,这样是不是就靠谱点呢?
追答
“正规店”的供货商也有返修货,比如你现在这台手机的主板换下来了,先给你换块板;什么时候把你手机原来的主板修好了,总不能把它扔掉吧,等下一台手机要换主板的时候,就有用了吧!
匿名用户
现在手机更显都很快,价格也还行,换主板还不如换个新手机划算
追问
额,这不是还在保修期呢,要是得自己花钱的话我也就不换凑合用了,想换就怕换了不好用了
MrWindCloud
还不如换手机