关闭爱奇艺vip自动续费怎么关

浮世观禅

爱奇艺vip怎么关闭自动续费
首先打开手机里的爱奇艺APP,点击页面右下角我的,然后点击我的VIP会员,点击管理自动续费, 选择取消自动续费,接着点击确认取消就可以取消自动续费了。

扩展资料:

北京爱奇艺科技有限公司(iQIYI)是一家独立视频服务公司,由龚宇于2010年4月22日在北京成立。[1]2013年5月7日,百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并。2017年2月,爱奇艺完成15亿美元可转债认购,百度认购3亿美元。2018年3月29日,爱奇艺上市。 2020年11月17日,爱奇艺公布了截至2020年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。

2010年
2010年1月06日,百度宣布投资组建独立视频公司,龚宇任CEO。2月24日,奇艺宣布网站名称奇艺及域名。

2010年3月25日,奇艺正式推出“悦享品质”的品牌主张。

2010年3月29日,奇艺测试版上线。

2010年4月22日,奇艺正式上线。

2010年4月29日,中国银行成为奇艺首位广告主。

2010年8月17日,奇艺正式发布Eco-Media技术平台,,旨在凭借综合性的技术支撑体系,满足内容方、广告主、用户和视频网站的需求。

2010年9月26日,奇艺首家推出网页版/客户端全站支持iPhone4/iPad观看。

2010年10月12日,奇艺视链功能上线,创新性地提升了用户的观影体验。
红巾搵泪

关闭爱奇艺vip自动续费怎么关?在购买爱奇艺VIP自动续费套餐时,使用的微信支付的小伙伴想要终止自动续费功能却不知道该如何关闭,本文主要介绍微信中关闭爱奇艺自动续费的方法,希望能够帮到你。
工具原料工具:爱奇艺工具:微信工具:手机
方法/步骤分步阅读
/7
首先点击手机桌面“微信”打开并登陆成功。
/7
然后在“我”页面中点击“钱包”打开。
/7
接着点击右上角图标打开。
/7
在支付中心点击“支付管理”打开。
/7
接着点击“自动扣费”打开。
/7
在的页面中点击“爱奇艺VIP自动续费”打开。
/7
接着点击“删除”即可关闭自动续费。
总结:
/1
1.打开手机桌面微信并登陆
2.在我页面中点击钱包
3.点击右上角图标
4.点击支付管理
5.点击自动扣费
6.点击爱奇艺VIP打开
7.点击删除即可关闭自动续费
内容仅供参考并受版权保护
小敏聊情感故事

手机打开爱奇艺的APP,点击(我的),点击我的(WIP)会员,点击管理自动续费按钮,在点击管理自动续费,点击取消自动自动续费确认取消,点击前往商店,点击取消订阅确认

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可打开爱奇艺--登陆帐号--我的--我的VIP会员--点击会员卡上的“管理自动续费”--取消自动续费。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友0375b71
首先打开手机里的爱奇艺APP,点击页面右下角我的,然后点击我的VIP会员,点击管理自动续费, 选择取消自动续费,接着点击确认取消就可以取消自动续费了。