我想买一个一千元以下的大屏幕的手机,最好本机内存大,反应快的,我主要是玩游戏和看电影

俟欣悦Rm
中兴U956 四核5寸 1G内存,够楼主使了。
追问
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!
追答
谢谢。
这个买不到,1000元以下内存大,反应快,1000元拿货都拿不来
百度网友232e9d2
最近的红米或者是大可乐之类的牌子,去中关村手机网看,可以筛选。那里应该有你想要的
帐号已注销
大黄蜂。性价比超高。1千元以下还小米2S?笑尿了
追问
大黄蜂的用着怎么样啊
追答
我没用过。但是我听别人说用着感觉不错。毕竟是1000元以下的手机。性价比算是超值了。你可以查以下他的配置
断剑者
小米2S和魅族MX2
追答
现在官网都降价了
奇骨龙东强
nokia520,我每天看电影,反应超快!