刚装的win7系统c盘20g.系统占用了11g.内存剩下9g,运行影响吗?

感觉开程序多有点卡,win7系统工具检测一下给我的电脑分数才3.3分,我想给c盘增加空间,下载了一个英语的分区工具,我安装时候提提示我输入什么串号码,我不知道怎么办,懂得... 感觉开程序多有点卡,win7系统工具检测一下给我的电脑分数才3.3分,我想给c盘增加空间,下载了一个英语的分区工具,我安装时候提提示我输入什么串号码,我不知道怎么办,懂得朋友帮忙啊,我需要增加c盘空间吗?在线跪求帮忙啊 展开
scpzhyzm
9G应该是C盘剩余空间,分数3.3不知道是哪一个组件的子分数,如果是处理器的,将极大影响运行速度。C盘空间应该可以了,我的也是20G。现在看来不是C:盘空间的问题,可能是处理器和内存是瓶颈。另外可以优化开机启动程序,建议用360软件小助手。希望建议对你有用。
woody_abc
要有足够的剩余空间系统才能更好的运行,要不然会卡的
你可以精简一下系统,做个系统瘦身,用魔方电脑大师,里面有个清理大师,下面有个系统瘦身功能,可是删掉系统一些没用的东西,可以试试
慧尘师兄
上一个截图,这样看得更清楚些。不同分区软件稍有不同,以针对性操作。

可以使用 DiskGenius:一款硬盘分区及硬盘数据恢复软件。

对于Win7来讲,C盘(系统盘)划分40G比较合理些,软件建议安装到其它盘(如D盘)。如果你的其它盘还没有任何资料,可以通过软件调整分区大小的。
lhf118
下次你应该把c分的大点.不然稍微装一下程序就没了.c盘太小了,直接会导致系统运行变慢.
你可以把某些临时目录设到其他盘去,还有页面文件也设到其他盘去.
另,你c这么小,c不是固态硬盘吧?
yy87923081
win7 系统盘这样算正常 我电脑C就20G 现在已经用了15G 一直都那样

要加C盘空间 可以下载个硬盘分区魔术大师 安装到U盘上 直接由U盘启动 就可以对你的C盘进行划分