暗黑破坏神2怎么该MF值,主要这个术语是

我玩的是暗黑21.11版本,已经弄完大箱子插件,怎么修改mf值,我要爆乔丹之石... 我玩的是暗黑2 1.11版本,已经弄完大箱子插件,怎么修改mf值,我要爆乔丹之石 展开
匿名用户
爆乔丹之石不是MF高就能一定爆到的 关键还是靠运气 你要想爆乔丹之石 就先升级 在地狱刷点幸运装备 穿一身幸运装比如说帽子是和谐军帽 打孔镶嵌和完美黄宝石 身上最好有个亚瑟战甲 鞋子是好像叫暗金的战场之鞋就是35-50的幸运 手套是暗金的锁链手套 腰带金色包裹-重扣带 去噩梦刷安姐吧 噩梦安姐是乔丹之石掉的最高几率的BOSS
匿名用户
改MF值?用装备加就是了。有款小护身符我用过,属性是:+155%mf/+10%mf每等级
一两个足矣
匿名用户
跟版本没关系 改装备要用udietoo 留邮箱可以给成品