3dmax材质球界面

我想把我的3d材质球界面换成上面那样子的~我现在的界面是下图~求怎么修改?求破~~... 我想把我的3d 材质球界面换成上面那样子的~我现在的界面是下图~求怎么修改? 求破~~ 展开
JokanJan

您好

这个估计是您把软件的 启动UI界面 设置成了MR的启动界面了。

这个的话,在 自定义——自定义UI与默认设置切换器中

把启动设置设置成为 【max】,界面方案设置成为【DefaultUI】,接着点设置,然后重启软件就可以了

您先试试吧,希望对你有用