求推荐罪案类小说

1:复制再粘贴的一边去2:求推荐和[十宗罪][女法医手记][心理罪][谋杀现场]等等相类似的,破案的小说3:国外的小说就不用推了... 1:复制再粘贴的一边去2:求推荐和[十宗罪] [女法医手记] [心理罪] [谋杀现场]等等相类似的,破案的小说3:国外的小说就不用推了 展开
匿名用户
01.《天宝大球场的陷落》(第一次在网络上发表短篇小说)
02.《绑架》(短篇小说,“贝塔斯曼.人民文学”新人奖二等奖,发表于《当代》杂志12月号)
03.《飞翔》(中篇小说,荣获第三届榕树下原创文学大奖赛小说奖。)
04.《荒村》(中篇小说,首发于《萌芽》杂志四月号。)
05.《迷香》(中篇小说,首发于《萌芽》杂志七月号。)
06.《773恐怖系列丛书:神在看着你》
07.《773恐怖系列丛书:猫眼》
08.《773恐怖系列丛书:夜半笛声》
09.《肉香》
10.《蔡骏作品集》
11.《爱人的头颅》
12.《一个少年之死》
13.《圣婴》
14.《恋猫记》
15.《遗骸》
16.《疫》
17.《卷帘人》
18.《一封家书》
19.《拜占庭顶》
20.《十个月亮》
21.《赤兔马的回忆》
22.《杞人忧天》
23.《食草狼》
24.《祭》
25.《刻漏》
26.《芦苇荡》
27.《水雷》
28.《殉》
29.《小白马》
30.《黄包车夫与红头阿三》
fourseasons111
他来了,请闭眼,如果蜗牛有爱情,玖月溪的小说也挺好的