u盘插电脑有显示已识别,但在【我的电脑】那里找不到驱动盘

就是说右下角有出去那个绿色箭头,但点击【我的电脑】,里面却没有【可移动硬盘】的显示,怎么回事啊??坏了?... 就是说右下角有出去那个绿色箭头,但点击【我的电脑】,里面却没有【可移动硬盘】的显示,怎么回事啊??坏了? 展开
匿名用户
U盘固件驱动可能乱了,这种情况U盘硬件没坏。需要量产一下。锻炼一个手动能力吧。 先下载U盘芯片检测精灵,一般你这种情况可以用U盘检测精灵来检测到。把检测到的主控,PID/VID记录下来。如果检测不到,就看下来, 然后把U盘拆开,小的那个芯片是主控芯片,如果主控芯片没有被擦除的话,你就把上边的型号记下来(如果被擦去了就用U盘检测精灵后边教你怎么使用)。大的芯片是flash存储芯片,你用镊子或回行针等可以端接的东西把Flash存储芯片第29-30的引脚短接,怎么知道哪两个是29-30引脚,可以从百度上查一下 U盘Flash短接 到处都是图文经验。(就是Flash上有个圆点,那个角是1,然后逆时针数到29-30,共48个)。 如果直接插入时检测精灵没检测到U盘,就看下边,如果识别成功就跳过。 短接着时,插入电脑U口,(手不要抖动,锻炼一下手动吧,),这时看芯片精灵上显出你的U盘型号了,就把短接松开。然后记录下来PID、VID和主控型号。比如群联的什么,安国的什么,三鑫什么等,然后再去网上下载这个主控的联产工具(可以去U盘之家找一下) 如果知道主控以及PID、VID。打开量产工具,(根据主控型号去百度上查主控型号的量产教程)这时他是找不到你的U盘的。你还需要短接29-30,插入电脑,这时看到量产工具上显示出你的U盘了,就松开,把对应的VIDPID填写上,其它不填写的话是默认量产成一个空间。主控不同,量产不同,工具不同功能不同,你可以用U盘量产工具把U盘制作成光盘,引导盘,分区什么的。如果实丰不懂就联系我
皮振英董绫
打开计算机管理,再点击磁盘管理,看里面有没有,如果有可能是禁止了U盘等移动设备
匿名用户
系统usb驱动有问题,当u盘插入usb口后,系统识别usb设备但是usb驱动无法找到,usb设备无法安装陈功
匿名用户
你应该试试用你的U盘插其他的电脑看看是不是问题依旧
如果依然是这样那就是优盘坏了
匿名用户
右键我的电脑,管理,磁盘管理,可移动磁盘,打开。