JT0000250456793这个快递单号是哪个快递?

胖憨憨77

“JT”开头的是极兔快递的。

上海极兔速递有限公司于2007年9月29日成立。法定代表人樊苏洲,公司经营范围包括:许可项目:邮件寄递服务;道路货物运输(不含危险货物)等。

2021年4月12日,拼多多发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系,引发网友热议。

极兔快递评价:

极兔方面由于自身网点不足,原本准备“蹭网”,由于韵达内网发布《关于全网禁止代理极兔业务的通知》,其他通达系也有类似通知,导致极兔“蹭网”失败。极兔方面称为了保证服务,单量在控制在2000万内,这一单量和其他快递平台还差距甚远。而且从第三方投诉平台看,关于极兔速递的投诉,普遍反映极兔的速度太慢。

鲨鱼星小游戏

“JT”开头的是极兔快递的。

上海极兔速递有限公司于2007年9月29日成立。法定代表人樊苏洲,公司经营范围包括:许可项目:邮件寄递服务;道路货物运输(不含危险货物)等。

2021年4月12日,拼多多发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系,引发网友热议。

发展历程

2007年9月29日,上海极兔速递有限公司成立。

2019年,极兔通过投资控股上海龙邦速运直接获取了快递经营资质和网络,同时学习东南亚发展经验,借力OPPO国内的销售网络和物流需求,快速起网。

2020年3月开始正式经营。据国信证券研报,截至2020年8月,极兔日均业务量估计已经超过700万件。

以上内容参考:百度百科—极兔速递有限公司

庐山记忆

这个快递是极兔快递,你的快递7月3号19点36到达了杭州转运中心。望采纳谢谢

白胖脸蛋

追答
原来到龙邦物流,现在整合了,大件重货是龙邦运输,中小件是极兔的活
果糖一渣卜遍03
我想请问一下我这个快递转到那口里?