现在第三代试管婴儿费用大概需要多少,成功率高不高呢?

多年备孕未怀孕的我,想去做试管婴儿,听朋友皇家生殖可以,可以问一下,大概费用要多少呢?... 多年备孕未怀孕的我,想去做试管婴儿,听朋友皇家生殖可以,可以问一下,大概费用要多少呢? 展开
乘风化茧
我国第三代试管婴儿主要是针对由于某种遗传疾病因素导致需要对胚胎进行筛选的试管婴儿技术,需要培养5天的囊胚,再冷冻送检筛查,排除遗传疾病,所以费用就比普通一代二代试管婴儿多,但是具体需要花好多钱,那也是因人而异的,每个人身体状况不一样,制定的方案不一样,成功率的影响因素也有很多,胚胎质量,子宫内环境,身体激素水平,免疫力等等,所以为什么会出现有的人几万块钱成功双胞胎,有的人几十万都没有成功!你打算做就去专业医生,听医生的安排就好!!
巧克力五
三代试管是染色体有问题,基因有问题,大龄适合做,只要有胚胎移植成功率是非常高的,达到百分之七十多,就怕很多人做三代经不起养囊,然后筛选这两个程序到最后没正常胚胎可移植,一代试管是女方输卵管有问题做的,二代是男方精液不好做的
追答
还有就是三代每个医院收费不同,身体用药不同所以花费也不一样,至少准备一次十万
超喜欢做数学

5万块钱到10万块钱左右,第三代试管其实也不是特别贵的。你可能工作一年,我觉得钱应该就有了。
千吊虹

费用的话,一代在2-5万,二代在5-9万,三代在11-14万左右。成功率自然也是三代的最高,具体花费要看个人身体情况,医院都是实报实销的。爱维国际生育中心建议你去重点的试管医院或者咨询试管中介机构做第三代试管婴儿尖端技术,它从生物遗传学的角度。帮助人类选择生育最健康的后代,为有遗传病的未来父母提供生育健康孩子的机会。国外试管亦可解决诸多试管问题,限制少,专业成功率高,可以详细咨询欢迎咨询我们。